Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 14 12 2017
Home / Общество / Что посеешь…

Что посеешь…

В Москве родить ребенка,например, от киргиза– в два раза дороже, чем от русского

4777

На волне интереса к искусственной репродукции, запущенной нашими звездами, женщины прониклись искусственными методами оплодотворения. И далеко не все из них физически не могут родить малыша, как Киркоров, или немного опоздали это сделать как Пугачева. Не все из них имеют проблемы с репродукцией или с мужчинами, которые могли бы поучаствовать в этом богоугодном деле. Просто если уж решила современная женщина родить «для себя», подойдет к этому вопросу со всей ответственностью. И молодые, здоровые, привлекательные женщины стройными рядами двинулись в банки спермы.  На вопрос, почему бы по старинке не двинутся в более привычных для поиска биоматериала направлениях – на курорты, в клубы знакомств, и прочие места скопления потенциальных доноров, девушки отвечают: «так надежней». Будущие мамы не хотят полагаться на авось в таком важном вопросе. Они хотят малыша на заказ.

Мечтала всю жизнь девушка о белокуром викинге и таких же белокурых ангелочках. Но не судьба. А часики тикают. Вот уже 35 – карьера сложилась, а личная жизнь не очень. Так зачем мириться и рожать от далеко не скандинавского вида поклонника или бежать сломя голову в Норвегию за гуманитарной помощью из первого попавшегося бара? Можно ведь прийти в банк спермы и выбрать себе проверенного донора для этих целей. На форуме женщины, решившиеся на искусственное оплодотворение с помощью донора, пишут: «Либо студента какого-то хватать, пока он еще молодой и здоровый – но не факт, что забеременеешь, либо на работе кого-то выцеплять. А кого? Либо все женатые – а им лишние дети ни разу не нужны. Либо такой неликвид с битым алкоголем и куревом организмом, что от него только инвалидов рожать».  А в банке спермы все чин-чином. Доноры проходят полное медобследование. Цвет волос, глаз, вес, рост, образование, профессия – подбираешь по любым переменным. Смотрим каталог: хочешь, в отцы молодого датчанина историка или наших «русскаков» — пиротехника или опера, а, может, продавца-киргиза – пожалуйста! Только потом не надо удивляться, что мальчик так настойчиво привязывает к кошке бенгальские огни и запускает ее на орбиту, проводит регулярные обыски у одноклассников на предмет незаконно пронесенных сладостей или подбегает в магазине к прилавкам и начинает кричать: «Дыни, дыни, сахар-мед, подходи, налетай!». Гены…

Между тем, законы рынка и властны тут. Это вам не уборная. Здесь все по законам рынка — эякулят эякуляту рознь. К примеру, ценник в Банке спермы для частных лиц:

Русские доноры 1 мл 15 000 р.

Доноры из европейского банка спермы(датчане и скандинавы) 1 мл 58 000 р.

Иностранцы (ближнего зарубежья) 1 мл 30 000 р.

Это что же получается? Народное богатство в четверть цены от импорта уходит? Ну ладно, скандинавы. Там и здоровьем, и ростом, и внешностью мужики вышли. Для красивого потомства никаких денег не жалко. Но почему граждан ближнего зарубежья (в банке, ценник которого приведен, под этой категорией проходили 2 киргиза, один армянин и один грузин) оценили вдвое дороже русских — непонятно.  Особая наценка в 200% за «редкую расу». Так что малые народы Кавказа имеют все возможности озолотиться – пройти как иностранец Ближнего зарубежья, да еще и за редкий этнос неплохой бонус получить. Интересно, что скандинавов даже в российских банках больше, чем русских. Во-первых, европейские доноры относятся к этому более лояльно, во-вторых, спрос среди русских женщин на них огромный, а, в-третьих, для нордических студентов – это прекрасная добавка к стипендии. У нас же идут мужики состоявшиеся — кризис среднего возраста лечат, сеют доброе и вечное.  Но все равно, обидно за наших. Так невысоко родную, можно сказать, кровь ценим. Хотя наш мужик не переживает по поводу такого демпинга. Он стал, как скандинав, широких взглядов. Почему бы женщинам своим не помочь, не растиражировать себя любимого, да еще и деньги за это не отдать, а получить? Добра-то такого много. Не жалко. Кстати, низкая цена делает наш, российский материал выгодным в оптовой продаже. Если брать «на всех», то есть от 10 доз, то русский спермий пойдет за 7 тыс. доза, СНГовский за 24, а скандинавский аж за 46. Вот тут импортный эякулят отечественному  – не конкурент. Да с помощью русских альтруистов, которые самое дорогое за копейки продавать готовы —  можно демографический кризис даже решить.

Так и представляется картина. Город Иваново. Текстильный завод.  Гудок. Смена закончена. Вдруг вбегает баба, вся растрепанная, платок съехал и кричит радостно: » Девки, девки, сперму привезли! Нашу отечественную. По дешевке!»

Таисия ИЛЬИНА


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru