Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 01 2017
Home / СПОРТ / ЦСКА теряет фанатов

ЦСКА теряет фанатов

Болельщиков столичного клуба сняли с рейса Москва — Манчестер в Дании

цска

Авиакомпания EasyJet, накануне выполнявшая рейс Москва — Манчестер, сообщила о семерых снятых с борта лайнера российских фанатах.

Представитель авиаперевозчика подтвердил, что экипаж рейса EZY1872, вылетевшего из аэропорта Домодедово, был вынужден приземлиться в Копенгагене из-за агрессивного поведения пьяного пассажира, пишет британская газета Manchester Evening News.

После того, как датские полицейские вывели буяна из самолета, его приятели начали шумно выражать протест. В итоге капитан воздушного судна принял решение о высадке еще шестерых человек, доставляющих неудобства другим пассажирам.

Данный инцидент задержал прибытие самолета, на борту которого находились 146 человек, более чем на час.

Представитель EasyJet заявил, что безопасность и благополучие пассажиров и экипажа является наивысшим приоритетом авиакомпании. Он выразил благодарность пассажирам рейса за проявленное понимание и извинился за доставленные неудобства.

Отметим, ранее газета Спорт-Экспресс сообщала о четверых снятых с рейса фанатах после внеплановой посадки самолета в Копенгагене. Главный нарушитель спокойствия, из-за которого самолет приземлился в Дании, шумно вел себя, разгуливая по проходу салона самолета с бутылкой в руках.

Однако перед вылетом самолета из Дании полиция вновь вернулась на борт и вывела еще пятерых, однако двое чуть позже вернулись. При этом издание сообщало, что в данном случае причин для подобных действий не было: россияне вели себя прилично.

Болельщики ЦСКА, ставшие свидетелями инцидента, намерены подать иск против неправомерных, по их мнению, действий сотрудников авиакомпании.

Напомним, что первый матч между командами ЦСКА — «Манчестер Сити» завершился скандалом. Игрок «горожан» Яя Туре заявил, что подвергся во время игры расистским оскорблениям со стороны фанатов. Позднее УЕФА наказал «армейцев», закрыв фанатскую трибуну на следующую игру команды.

По материалам: rbc.ru

Рейтинг@Mail.ru