Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 14 12 2017
Home / НОВОСТИ / Депутат Илья Свиридов: «Пожарные ехали недопустимо долго»

Депутат Илья Свиридов: «Пожарные ехали недопустимо долго»

Новый пожар старинного здания в центре Москвы.

Огнем оказалось охвачено здание бывшей почты рядом с Воронцовскими банями, по адресу: улица Большие Каменщики, 25с1. Очевидцем события оказался помощник депутата ВМО Таганское И. Свиридова, который заснял происшествие на видео.

По словам помощника пожарные добирались до места не менее 15 минут. Само здание занялось так быстро, что у наблюдавших возникло подозрение, что, возможно, это заказной поджог очередного памятника архитектуры для его последующей реконструкции.

Депутат Таганского района Илья Свиридов прокомментировал ситуацию: «Мы будем разбираться с действиями экстренных служб, которые добирались до горящего здания в выходной день по пустым улицам четверть часа. А ситуацию с расследованием причин пожара я возьму под свой личный контроль».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru