Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 28 03 2017
Home / ШОУБИЗ / Земфира записала дуэт с Дэвидом Брауном

Земфира записала дуэт с Дэвидом Брауном

Самая неоднозначная и уже в 37 лет ставшая легендой певица Земфира записала совместный трек со знаменитым американским музыкантом

земфи

Дэвидом Брауном. Песня Mistress станет первой русскоязычной в репертуаре солиста группы Brazzaville и войдет в новый сингл Земфиры, который называется First & Last и который будет состоять из трех композиций. Несмотря на то что мир услышит новое произведение музыкантов лишь через полторы недели, оно уже обещает стать хитом. Однако главная интрига релиза состоит в том, под чьим именем будет выпущена песня.

5 ноября в музыкальной библиотеке iТunеs появилась песня исполнителя The Uchpochmack. Фанаты Рамазановой уверяют, что голос исполнительницы принадлежит их кумиру. Heat.ru удалось подтвердить догадки поклонников.

— Да, Дэвид записал новый трек вместе с Земфирой. Это будет его первая русскоязычная песня, — рассказал Heat.ru пиар-директор группы Brazzaville. — Она будет запущена в iTunes приблизительно через неделю под новым псевдонимом певицы — The Uchpochmack. Укажут ли в iTunes имя самого Дэвида, пока неизвестно.

Земфира впервые выпустила песню под псевдонимом

Земфира впервые выпустила песню под псевдонимом

Как оказалось, странный псевдоним The Uchpochmack на самом деле обозначает традиционное башкирское блюдо. Новость о новом хите певицы заполонила Интернет, но сама артистка предпочитает сохранять тайну.

— Без комментариев, скоро вы все узнаете, — отвечает на все вопросы представитель Земфиры Андрей Матвеев.

Учитывая то, что группа Brazzaville часто дает концерты в России, не исключено, что Дэвид будет выступать и на концертах Земфиры. Ранее Браун в составе группы Brazzaville записал кавер-версии нескольких русских песен, в числе которых «Звезда по имени солнце» и «Зеленоглазое такси», правда, на английском.

По материалам: heat.ru

Рейтинг@Mail.ru