Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / СПОРТ / Мауринью: «Позиции Это’О в клубе незыблемы»

Мауринью: «Позиции Это’О в клубе незыблемы»

Главный тренер лондонского «Челси»,после игры с «Шальке», остался доволен действиями камерунского легионера команды 

моурин

Это’О забил два гола «Челси» из трех в победном матче группового этапа Лиги чемпионов против немецкого «Шальке» (3:0). «Я просил Самюэля Это’О прессинговать вратаря, — цитирует Моуринью пресс-служба УЕФА. — Знаю Тимо Хильдебранда по Португалии и Испании. Мы в курсе, что «Шальке» любит строить свои атаки из глубины, используя, в том числе, голкипера. Это’О атаковал его очень хитро.

Я люблю футболистов, которые выигрывают для меня матчи, а не проигрывают. Самюэль работал со мной в сезоне, который стал наиболее успешным в моей карьере. В общем, его позиции в команде незыблемы».

Кроме того, Моуринью заявил, что камерунец многое потерял, когда играл за «Анжи». «Это’О два года играл в России без мотивации. В такой ситуации игрок теряет свои кондиции. Поэтому его форма после приезда к нам не стала для меня сюрпризом. Теперь он постепенно возвращается к прежним кондициям, а голы придают ему уверенности», — цитирует специалиста британская пресса.

По материалам: rbc.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru