Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / СПОРТ / Алексей Олейник заменит Александра Емельяненко

Алексей Олейник заменит Александра Емельяненко

Бой Мирко Филиповича пройдет по расписанию 

бой

8 ноября в Москве состоится бойцовское шоу «Легенда. Часть 2: «Вторжение». Уже до начала турнира оно оправдало свое название. В столице России собралось такое  количество легендарных бойцов миксфайта, какого наша страна еще не видела. Прославленные единоборцы Фрэнк Мир, Фабрицио Вердум, Алистар Оверим и Джонатан Джонс приехали посмотреть на бои не менее культовых мастеров миксфайта и кикбоксинга Мирко Филиповича (Кро Коп), Бадра Хари и нашего Алексея Олейника (Удав).

Лучшие на планете бойцы поделились с «Известиями» своими эмоциями перед турниром и прогнозами на главный поединок пятничного вечера — Олейник–Кро Коп.

— У меня большие ожидания, потому что я уже видел нарезку, анонсирующую легендарное «Вторжение». Продакшн просто невероятный, я такого никогда не видел в бойцовском бизнесе. Я большой фанат Мирко Кро Копа и Мелвина Манхуфа и очень хочу посмотреть на их бои. Мой любимый кикбоксер Бадр Хари также будет выступать, поэтому очень жду этого боя, — рассказал экс-чемпион по самой престижной версии миксфайта UFC Фрэнк Мир.

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс уверен в победе Мирко Филиповича над Алексеем Олейником.

— Я определенно ставлю на Кро Копа, потому что он хорватская машина для убийств. Я наблюдал за ним, когда он выступал в Pride, затем в UFC. Я жду не дождусь этого боя и хочу, чтобы он закончился нокаутом с левого хайкика (верхний удар ногой) Кро Копа.

На «Легенде» Джонсу интересен не только главный бой, но и турнир «четверка тяжеловесов». Уже много лет чемпион следит за карьерой Мелвина Манхуфа, который встретится с Забитом Самедовым. Кстати, на первом шоу Самедов сотворил сенсацию, отправив в нокаут легендарного кикбоксера Бадра Хари.

— Считаю, что нас ждет прекрасное шоу, — поделился впечатлениями Джонатан Джонс. — Особенно мне нравится, как выходят бойцы — с танцовщицами, шоу-программами, с видеопредставлением. Думаю, что UFC можно позаимствовать эти элементы.

Приехал поболеть за друга Мирко Филиповича и Фабрицио Вердум, известный в частности тем, что одержал победу над Федором Емельяненко.

— Я тренировался с Мирко, и у него очень хорошая защита от прохода в ноги, — сказал Вердум. — Поэтому, я думаю, когда Олейник попытается перевести его в партер, Кро Коп вставит ему апперкот снизу. Это будет нокдаун, и дальше всё пойдет по плану Мирко.

Впрочем, есть поговорка — «Ринг непредсказуем». Ведь всё может решить один удар, болевой или удушающий прием, которым так любит заканчивать свои поединки Алексей Олейник по прозвищу Удав.

По материалам: «Известия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru