Home / ШОУБИЗ / Тина Тернер: «Меня ничто не связывает с США»

Тина Тернер: «Меня ничто не связывает с США»

Легендарная исполнительница Тина Тернер отказалась от американского гражданства

тина

Несмотря на то, что сама Тина Тернер пока никак не прокомментировала эту информацию, зарубежная пресса уже вовсю судачит о том, что артистка оставила Америку ради жизни в Швейцарии. СМИ ссылаются на документы посольства США в Берне, в которых говорится, что Тина Тернер добровольно отказалась от гражданства. Якобы известная исполнительница указала, что с США ее связывает только семья, и что в будущем она не намерена жить в Соединенных Штатах, передает ИТАР-ТАСС.

Дело в том, что на протяжении почти 20 лет Тина Тернер проживает в Швейцарии вместе со своим супругом музыкальным продюсером Эрвином Бахом. Совсем недавно, перед свадьбой, легендарная артистка наконец получила гражданство этой страны.

Напомним, что официальная регистрация брака Тины Тернер и ее избранника состоялась еще в июле. Однако лишь несколько недель спустя новобрачные решили отметить это событие с размахом на собственной вилле на берегу Женевского озера. Влюбленные украсили дом 70 тысячами роз, а приглашенных попросили одеться во все белое. Сами Тернер и Бах также выбрали именно этот цвет для своих нарядов.

Интересно, что торжественная церемония оказалась полностью закрыта для представителей СМИ и зевак. И даже тот участок Цюрихского озера, на который выходит владение Тернер, был перекрыт для судоходства – для того, чтобы папарацци с воды не смогли побеспокоить молодоженов и их гостей. Несмотря на то, что точный список гостей журналисты не знают, сообщается, что на свадьбе Тернер присутствовали такие знаменитости, как телеведущая Опра Уинфри и популярные исполнители Эрос Рамазотти и Дэвид Боуи. Всего же на торжестве были 120 самых близких друзей пары.

По материалам: «Дни.ру»

Рейтинг@Mail.ru