Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 27 04 2017
Home / СПОРТ / Михаил Анисин — по стопам Емельяненко

Михаил Анисин — по стопам Емельяненко

Нападающий хоккейного клуба «Донбасс» попытался устроить драку в больнице Уфы, куда был доставлен после потасовки с одноклубником Сергеем Варламовым

АНисин

Москва, 17 ноября – АиФ-Москва. В последнее время звезды российского спорта все чаще попадают на первые полосы печатных и электронных изданий из-за скандалов, связанных с драками и избиением людей. Достаточно вспомнить бойца смешанных стилей Александра Емельяненко или хоккеиста Семена Варламова.

Нападающий хоккейного клуба «Донбасс» Михаил Анисин попытался устроить драку в больнице Уфы, куда был доставлен после потасовки с одноклубником Сергеем Варламовым. Сюжет о произошедшем был показан на телеканале НТВ в сюжете программы «ЧП». После потасовки Варламова госпитализировали с черепно-мозговой травмой. В больницу доставили и самого нападавшего. Анисин, который, по словам врачей, находился в состоянии алкогольного опьянения, попытался ударить сначала снимавшего его журналиста, а затем и доктора, который пытался остановить хоккеиста. У Анисина было два синяка под глазами, а также разбита бровь.

В связи со случившимся главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров уже объявил, что хоккеист покинул расположение клуба. Позже пресса сообщила, что украинцы выкупят контракт игрока.

Договор был расторгнут в связи с дисциплинарным взысканием в отношении Анисина.

Все тот же Варламов…

31 октября Варламова арестовали в американском Денвере по обвинению в домашнем насилии в отношении своей девушки, российской модели Евгении Вавринюк. Сообщалось, что хоккеист, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, оттолкнул девушку. Она упала и, получив сильный ушиб, была госпитализирована. Позже Варламова отпустили под залог в 5 тысяч долларов, без права приближаться к потерпевшей девушке и носить огнестрельное оружие.

Девушка заявила, что хоккеист не единожды избивал ее, однако в полицию Вавринюк решила пойти только после того, как Варламов после конфликта выгнал ее из дома.

Боец смешанных стилей

В конце октября стало известно о драке с участием бойца смешанных стилей Александра Емельяненко, которая произошла в кафе на Восточной улице в Москве. В результате конфликта одного человека госпитализировали в больницу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «побои». В свою очередь, защита бойца  заявила, что спортсмен никого не бил, а лишь защищался. 25 октября стало известно, что Емельяненко проходит по делу о драке в кафе как свидетель.

28 октября Емельяненко и мужчина, с которым у него произошел конфликт в кафе на Восточной улице в Москве, подали ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон.

о этого боец был вовлечен еще в одно историю в связи с заявлением девушки, которая обвинила Емельяненко в изнасиловании. По словам 23-летней девушки, изнасилование произошло 2 августа в одной из московских квартир. По данному факту была начата проверка, однако девушканеожиданно забрала из полиции свое заявление,

Уже в начале ноября в ряде СМИ появилась информация о том, что Емельяненко устроил дебош на борту самолета «Москва – Тюмень». Спортсмен  якобы спортсмен курил, был пьян и оскорблял стюардессу. Позже данная информация была опровергнута официальным заявлений властей.

По материалам: «АиФ»

Фото: Итар-Тасс

Рейтинг@Mail.ru