Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / НОВОСТИ / Квантовая физика доказала, что смерти не существует

Квантовая физика доказала, что смерти не существует

Такое сенсационное признание сделал американский физик Роберт Ланц из медицинской школы Университета Северной Каролины.

Это открытие, по признанию ученого, он совершил на основании теории биоцентризма и квантовой физики.

Как сообщает ЕвроСМИ, профессор из США уверен, что как таковой смерти не существует.

Если исходить из идеи, что жизнь заключается в активности углерода и молекул, то реальна ли наша жизнь?

«Пока они активны, мы живем, а затем гнием в земле», – с данным утверждением американский профессор не согласен.

Роберт Ланц поддерживает прямо противоположную теорию некоторых своих коллег, верящих в наличие параллельных вселенных, события в которых происходят синхронно, но различно.

Профессор заявил СМИ, что не исключает, что после смерти на Земле человек «переходит» в параллельный мир, и утверждает, что доказательство лежит в квантовой физике.

Он уверен, что люди верят в смерть только потому, что этому их учат с детства. Или же причиной является тот факт, что человеческое сознание ассоциирует жизнь с работой внутренних органов.

Новая теория ученого поясняет, что смерть может быть не тем, что человек привык понимать под этим термином. Профессор утверждает, что смерть в нашем понимании – это иллюзия, созданная нашим же сознанием.

При этом физик использует пример того, как мы воспринимаем окружающий мир. Человек видит небо и, лишь основываясь на собственном восприятии, называет его цвет, но если клетки в его мозгу изменятся, то он будет воспринимать небо не голубым, а, скажем зеленым или красным.

Рассмотрение обустройства Вселенной с точки зрения теории биоцентризма также означает, что пространство и время являются «простыми инструментами нашего ума».

Едва лишь человечество примет данную теорию, наверняка станет очевидно, что смерти не существует.

Кроме того, согласно некоторой теории в области физики на самом деле существует бесконечное число Вселенных с различными вариациями людей и ситуаций, происходящих одновременно.

Ланц уточнил, что все, что может случиться, происходит в какой-то момент между этими Вселенными, а это значит, что смерть не может существовать как таковая.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru