Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 18 12 2017
Home / НОВОСТИ / Полонский, находясь в тюрьме строгого режима, решил жениться

Полонский, находясь в тюрьме строгого режима, решил жениться

Российский бизнесмен беглец – Сергей Полонский вместе со своей гражданской супругой Ольгой Дерипаска подали заявление для официального оформления своих отношений. Заявление для заключения брака были поданы в местные органы Камбоджи, отвечающие за регистрацию брака.

О данной процедуре сообщил адвокат Полонского – Александр Карабанов.

Адвокат так же отметил, что дата экстрадиции опального бизнесмена еще неопределенна.

Хотелось бы отметит, что Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября текущего года в результате операции проведенной местно полиции. Он находится в тюрьме строгого режима Прей Сар на окраине Пномпеня.

Пресс-служба МВД России отмечала, что рассмотрение дела о его экстрадиции в Россию, должно было состояться еще на прошлой недели, однако как известно, этого не произошло. Это может быть связано с  опротестованием защитой его задержания.

Отметим, что Полонский был объявлен в международный розыск В России бизнесмен обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru