Home / СПОРТ / Пока не оглашен приговор

Пока не оглашен приговор

Семену Варламову могут разрешить покинуть США для выступления на Олимпийский играх Сочи 2014

варламов

Голкипер «Колорадо» россиянин Семен Варламов может попросить суд отпустить его для участия в Олимпиаде-2014 в Сочи даже в том случае, если решение по его делу в США не будет принято до начала соревнований.

Сторона защиты сможет подать соответствующий запрос. Решение останется за судом», — приводит газета The Denver Postслова представителя прокуратуры Линн Кимбро.

Варламов предстал перед судом города Денвер в понедельник, 2 декабря. 31 октября текущего года хоккеиста арестовали в Денвере по обвинению в домашнем насилии в отношении своей девушки, российской модели Евгении Вавринюк. Позже Варламова отпустили под залог в 5 тысяч долларов, без права приближаться к потерпевшей и носить огнестрельное оружие.

Девушка заявила, что хоккеист не единожды избивал ее, однако в полицию Вавринюк решила пойти только после того, как Варламов после конфликта выгнал ее из дома.

По материалам: «АиФ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru