Home / НОВОСТИ / В Москве грузовик упал с моста на железнодорожные пути

В Москве грузовик упал с моста на железнодорожные пути

ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию из управления  МЖД сообщает, что в Москве около железнодорожной станции Угрешская на железнодорожные пути упал грузовой автомобиль МАN с полуприцепом. Инцидент произошел в районе 5 часов утра мск.

В МЖД отметили, что, по предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. Водитель остался жив, а пассажирское движение поездов на этом участке дороги не осуществляется. По словам сотрудников МЖД, в незначительной степени  происшествие может повлиять на движение грузовых поездов.

«Для устранения последствий и освобождения путей на место был отправлен восстановительный поезд станции Перово», – сообщили в управлении.

В результате падения грузовика «МАЗ» водитель получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.

Как рассказали в пресс-службе столичной ГАИ, «водитель грузовика «МАЗ» с полуприцепом не справился с управлением и выскочил на съезде с 3-го транспортного кольца в районе Южнопортовой улицы, пробил ограждение и упал на железнодорожные пути».

«БалтИнфо» указывает на еще одну подробность. По данным агентства, упавший грузовик перевозил около 3,5 кубометров щебенки, которая, упав, рассыпалась на пути.

«В четверг около 05.00 МСК на внешней стороне 3-го транспортного кольца в районе пересечения с Южнопортовой улицей водитель грузового автомобиля MAN с полуприцепом совершил наезд на бордюр, после чего автомобиль опрокинулся и упал с эстакады на железнодорожные пути. Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии», – сообщили в автоинспекции. «Перекрыто движение по двум железнодорожным линиям», – отмечает агентство со ссылкой на источник в МВД.

Напомним, что в Москве это не первый случай подобного порядка. Похожий эпизод был отмечен в столице два года назад, когда на Волоколамском шоссе маршрутка «Мерседес» с пассажирами на полном ходу протаранила заграждения моста и рухнула на железнодорожное полотно. Тогда в аварии пострадали три человека.

Служба информации «НВ»      

Рейтинг@Mail.ru