Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Обручение по-голливудски

Обручение по-голливудски

Стало известно, что Мила Кунис и Эштон Катчер обручились, помимо этого ходят слухи, что актриса находиться в положении  

голл

Звёзды Голливуда Мила Кунис и ее друг Эштон Катчер, недавно получивший развод от Деми Мур, обручились. Вездесущие папарацци разглядели на безымянном пальце 30-летней актрисы кольцо. Всё произошло в одном из кафе недалеко от Лос-Анджелеса, куда парочка зашла перекусить.

«Украшение было небольшим, очень изящным, но тем не менее говорило само за себя. Мила выглядела прекрасно и была очень счастлива. Пара пришла в кафе достаточно поздно, когда зал почти пустовал. Мила выбрала несколько сортов мороженого, заплатил за двоих Эштон», — приводит ИТАР-ТАСС слова очевидца.

Влюблённые попали в объектив папарацци в городке Шерман-Оукс. Теперь в Голливуде ходят слухи о грандиозных планах пары и их скорой свадьбе. При этом поговаривают, что Кунис, возможно, находится в положении. В качестве доказательств представители СМИ заявляют, что Катчер и Кунис последнее время странно себя ведут на публике, боясь разоблачения. К тому же девушка выходит в свет в достаточно просторных нарядах.

Также, вероятно, недавний развод 35-летнего Качера с Деми Мур был ускорен именно из-за беременности Кунис.

По материалам: topnews.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru