Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 07 2017
Home / СПОРТ / Емельяненко опять будет биться с Монсоном

Емельяненко опять будет биться с Монсоном

Промоутерская компания «Колизей» заключила контракт со знаменитым бойцом смешанного стиля Джеффом Монсоном и намерена организовать его бой против Александра Емельяненко

емельяненко алекс

«Мы связались с менеджером Александра Емельяненко, и он выразил заинтересованность в этом бое, — рассказал «Известиям» руководитель «Колизея» Олег Раевский. — Джефф Монсон, который также ждет этого реванша, отказался от всех боев до мая. Мы его будем лечить и тренировать. Американец обещал быть в хорошей форме, потому что больше нельзя проигрывать. Что касается Александра, я не думаю, что он такой сумасшедший человек, как его пытаются везде выставить. Надеюсь, мы найдем взаимопонимание».

Для Александра Емельяненко встреча с Монсоном станет уже второй – ранее бойцы встречались в 2012 году, и тогда победителем оказался американец.

Дрался Монсон и со вторым братом, Федором Емельяненко. На том бое присутствовал президент России Владимир Путин, и встреча получила большой резонанс. Тогда победа осталась за Федором Емельяненко.

Бой между Александром Емельяненко и Джеффом Монсоном планируется провести в 2014 году в Санкт-Петербурге в Дворце спорта «Юбилейный».

По материалам: «РБК»

Рейтинг@Mail.ru