Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / Статьи / Деньги — на ветер

Деньги — на ветер

Это рекламное сооружение (на снимке) возвышается в окружении лопухов и репейника в Москве, рядом с железнодорожной платформой станции Долгопрудная — сюда подходят земли посёлка Северный.

Раньше, пока их не присоединили к столице, здесь был живописный и ухоженный парк подмосковного города. Теперь — брошенный на произвол судьбы питомник чертополоха. «Он – тоже достопримечательность!» — ехидничает седовласый местный житель. «Памятник эпохе префекта Ирины Рабер — гневно добавляет его спутница. – Видите, в чашу бросают пивные банки, бутылки… Мусорный контейнер. Два года назад такие сооружения из бетона и нержавейки стали устанавливать на каждом углу Северо-Восточного округа. Большей несуразицы придумать нельзя было! И зачем?
— Затем! Бетон, две стальные трубы, стальная же «доска», разрисованная художником. Прибавьте зарплату рабочим – шутка сказать, тысячи экспонатов смонтировали повсюду. Много денег выброшено на ветер!
Возле этой помойки ежедневно проходят многие десятки тысяч жителей Долгопрудного, сошедшие с электрички. Негодуют: «Это как же надо не уважать нас, чтобы в центре нашего города устроить такое! ».
-Богатая Москва, судя по всему, не знает, куда деньги девать, вот и выбрасывает их на ветер — подытожил разговор о жизни, как она есть, житель улицы Мичурина Северо-Восточного округа столицы.
Юрий МАХРИН

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru