Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / ШОУБИЗ / В семье Дениса Майданова родился второй ребенок

В семье Дениса Майданова родился второй ребенок

Знаменитый певец поделился своей радостью от появления на свет наследника 

Майданов

Радостное событие произошло 11 декабря, но только сейчас новость дошла до общественности. Да и сам Денис Майдановсмог добраться домой только через три дня, поскольку находился на гастролях в Риге.

«Я был уверен, что, едва взглянув на малыша, смогу назвать точное имя, которое ему подходит», — сказал артист порталу rusradio.ru. Имя Борислав, по словам отца, отлично подходит для его крепкого мальчика. Кроме того, певец подметил, что маленький сын больше похож на мать, в то время как пятилетняя дочка Влада пошла в отца. «Она, если сравнивать наши детские фотографии, – полная моя копия физически, только в женском обличье», — сказал Денис в своем недавнем интервью «Собеседнику».

Когда у Дениса Майданова родилась дочь, его жене Натальеприходилось подолгу оставаться дома. Она начала отвечать на деловые звонки мужа, помогать с организацией концертов и других мероприятий и постепенно стала выполнять функциименеджера. Артист обрадовался такому стечению обстоятельств, поскольку Наталья оказалась очень талантливой в этой области. Теперь Майдановы проводят вместе намного больше времени: не только как семья, но и как коллеги. Стоит добавить, что познакомились супруги на кастинге, который Майданов проводил в целях создания и продюсирования девичьей группы.

Денис Майданов — 37-летний российский певец, автор, композитор, поэт, актер и музыкальный продюсер, обладатель премии «Золотой граммофон» и лауреат фестиваля «Песня года». Является исполнителем в жанрах поп-рок и русский шансон.

По материалам: «Собеседник»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru