Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 26 03 2017
Home / Статьи / Конца света не будет

Конца света не будет

Есть люди, которые могут видеть будущее. К ним в полной мере относится победитель «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Александр Литвин. Когда он работал в таможне, ему не составляло особого труда  определить, например, в каком автомобиле пытаются перевезти через границу запрещенный груз. На днях с экстрасенсом встретился корреспондент «НВ».

— С какими вопросами к вам чаще всего обращаются?

— Нестабильная ситуация в стране заставляет людей быть начеку, поэтому они и спрашивают – как лучше провести сделку, как правильно подобрать коллектив менеджеров или состав спортивной команды. Обращаются с вопросами по предвыборным кампаниям, переговорам, вложениям. Часто интересуются по поводу партнера по бизнесу, ближайшего окружения. Обычно я просматриваю обратившегося человека. Если вопрос касается подбора управленческой команды, составляю список из кандидатов, наиболее подходящих по энергетике, работа с которыми будет слаженной и результативной. Если вопрос о крупной сделке — смотрю, стоит ли ее проводить, какие последствия возможны и что нужно делать, чтобы добиться положительного результата.

— Как вам это удается?

— Дар предвидения! Стараюсь отгораживать себя от лишней информации. Вообще при работе не читаю никакие прогнозы, лишняя информация сбивает меня и может задать неправильное направление. Если мне необходимо получить ответ на конкретный вопрос о будущем, я просто абстрагируюсь от всего. В тишине просматриваю ситуацию, после чего анализирую ощущения и выдаю свой прогноз.

— Расскажите о своих способностях подробнее.

— Они обнаружились еще в детстве, но особенно проявились во время работы на Челябинской таможне, где я прошел путь от инспектора до начальника отдела. Очень часто я видел человека «насквозь», исключительно по ощущениям принимал решение – досматривать того или иного гражданина или нет. Причем, поначалу мои подозрения вызывали у начальства «большие сомнения», но стоило «объект» проверить – и мои опасения подтверждались. Вот лишь один пример. Однажды с моей подачи задержали женщину, которая пыталась провезти через границу сильно действующий яд. Внешне она была спокойна и уверенна, но ее подвела энергетика. Я почувствовал ее внутренний страх. В другой раз мне удалось «увидеть» наркокурьера. Тот подъехал на пост в вазовской «девятке» и вел себя более, чем уверенно. Однако шестое чувство подсказало: в этом автомобиле не все чисто. Так оно и было: при досмотре в подкрылках «Жигулей» мы обнаружили девять килограммов марихуаны.

— Но вы, знаю, уже не работаете на таможне.

— Помогать людям в беде – вот чему сейчас отдаю предпочтение, работая в лаборатории моделирования предстоящих событий.

— Если не секрет, где вы видите большую часть информации?

— Во сне! В 14 лет «заказал» сон о своей будущей жене. Любопытно было узнать, кто она. Ночью явился образ сухопарой девушки. Проснулся я разочарованным, ведь такие худышки никак не вписывались в мой идеал красоты. Спустя много лет, в самолете познакомился с милой дамой, хорошенькой, с округлыми формами. Влюбился, потом женился. Однажды мы пересматривали с супругой ее детский альбом, и я совсем не удивился, когда увидел ту тоненькую девчушку из сна. Такой она была в детстве. В 21 год я встретил во сне Леонида Брежнева в белой рубахе. Он ехал на поезде, который удалялся в туман. Наутро я узнал, что вождь умер. В начале 80-х он вел среди знакомых крамольные разговоры о том, что СССР развалится. Те только пальцем у виска крутили. А вскоре грянули известные события.

— Какие задания во время «Битвы экстрасенсов» вам легче выполнять?

— Те, где есть реальные эмоции, чувства. Никогда не забуду испытание, связанное с девочкой, которая покончила с собой. Я тогда отчетливо видел, как произошла трагедия, как она писала предсмертную записку и почему решила свести счеты с жизнью. Эти картинки до сих пор стоят перед глазами. Что касается смоделированных заданий, то синтетические ситуации сложны для экстрасенсов. Ведь в них отсутствует сильная энергетика, которая для нашей работы необходима.

— Говорят, что в наступающем году активизируется мыслительная деятельность и, благодаря этому, появятся новые интерпретации возникновения жизни на Земле…

— Огромное количество людей будет искать информацию о смысле жизни в теологии и эзотерике. Потребность в духовности приобретет большое значение. Усиление мыслительной деятельности приведет к серьезным открытиям во многих областях науки, прежде всего связанных с химией и физикой воды.

— А конца света не будет?

— Можете жить спокойно – апокалипсиса не будет. Зато произойдет качественный переход сознания: говорить неправду станет гораздо сложнее. Мы будем более проницательными, научимся лучше чувствовать ложь. А все потому, что уровень интуиции людей станет выше. Что касается отдыха, то я бы не советовал отдыхать в Египте. Россиянам эта страна не подходит энергетически. И все последние события только доказывают это. Лучшее направление для отдыха в этом году – Скандинавия. Длительный отдых предпочтительнее запланировать на март.

— Чем еще будет отмечен этот год?

— Активизацией энергии воды. Даже из космоса наша планета станет иметь более выраженный синий оттенок. Количество водяного пара в атмосфере резко увеличится и, как следствие, возникнут определенные затруднения, связанные с воздушным транспортом. Дожди и снегопады пройдут даже в тех местах, где их не было на протяжении последних 200 лет. Облачность будет выше обычной, а средняя температура воздуха на планете снизится на 0,5 – 1 градус. В Северном полушарии следует ожидать морозные зимы, температурные значения которых будут записаны как исторические минимумы. Ну, и исходя из этого, неизбежны катастрофы и аварии, связанные с разрушением конструкций в виду воздействия низких температур.

Но все же максимально энергия воды проявит себя в 2013 году. А пока она только аккумулируется, пропитывает все и вся, после чего станет источником многих бед. Подъем грунтовых вод будет неожиданностью для тех районов, где сейчас они залегают на достаточной глубине, и пока не привлекают к себе внимания. Селевые потоки, наводнения, снос плотин и сход лавин будут держать в напряжении людей, живущих в Северном полушарии. Хотя некоторые плотины будут разрушены уже в этом году.

 

Беседовал Николай ЗУЕВ

Рейтинг@Mail.ru