Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / Статьи / Вторая жизнь «Чародеев»

Вторая жизнь «Чародеев»

Тридцатилетие культового фильма последних лет застоя «Чародеи» отметили в одном из ресторанов Москвы — «Кипарис».

На юбилей, увы, не пришел никто из ныне здравствующих актеров, сыгравших в картине, — Валентин Гафт, Екатерина Васильева, Эммануил Виторган, Александра Яковлева, Михаил Светин. Были только второй режиссер картины и звукооператор.

Зато на площадке, на которой проходило мероприятие, устроили кинопробы для съемок фильма ”Чародеи-2”, в которых поучаствовали сериальные актеры, писательница Юлия Шилова и популярный сегодня Александр Носик. Все они, хотя и прошли пробы, но при этом режиссер Алла Сурикова и другие профессионалы в режиссуре, заметили, что по-настоящему получилось только у Александра Носика, сыгравшего роль заместителя директора секретной лаборатории, которую в ориганальной версии ”Чародеев” сыграл Валентин Гафт. Поэтому организатор вечеринки и продюссер будушего фильма Александр Изотов признался, что это произойдет только в 2013 году.

Организаторы, якобы, очень звали Эммануила Виторгана, и он наверняка пришел бы, но супруга Ирина сказала, что они готовы придти вдвоем за очень большие деньги, а маленькие и дорогие подарки,видите ли, ее не прельстили.

 Андрей КНЯЗЕВ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru