Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / Статьи / Госдума становится местом для… свар

Госдума становится местом для… свар

Перед недельной передышкой депутаты Госдумы — как с цепи сорвались. Начал свару, как всегда, Жириновский, после чего возжа под хвост попала сыну члена Совета Федерации и ближайшего друга Шойгу, Юрия Воробьева, новоявленному руководителю фракции «Едро» и заместителю председателя Думы Андрею Воробьеву. 

Как же он кричал о том, что лидер КПРФ Зюганов построил себе бассейн, а лидер справороссов Миронов, якобы, ездит с мигалкой и тормозит движение, и все за счет государства, а работать оба не хотят.

Коллеги Воробьева такому крику страшно испугались. И только спикер верхней палаты Нарышкин был… очень доволен. Ведь обещал же он всем, что депутаты смогут дискутировать. Вот и додискутировались — скоро битву на кулачках начнут.

В общем, то ли холод не только не охладил, а разгорячил депутатов, то ли чувствуют они, что до конца года Думу могут распустить, но ведут они себя, как пациенты больницы. Не сказать бы психиатрической…

 

Андрей КНЯЗЕВ | обозреватель «Мира Новостей» | специально для «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru