Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / Статьи / А невест все еще воруют

А невест все еще воруют

11 февраля 2012 года, как следует из заявления матери 23-летней саратовской девушки в следственный отдел по Кировскому району Саратова СУ СКР по Саратовской области, двое неизвестных молодых людей около одного из домов по улице Рахова затащили ее в автомобиль марки ВАЗ-2114 и увезли в неизвестном направлении.

По данному факту была незамедлительно начата доследственная проверка. В короткое время девушку, похищенную ее женихом, обнаружили в одном из городов Самарской области, где они и находятся в настоящее время.

По предварительным данным, похищенная девушка около полугода назад познакомилась с молодым человеком, проживающим на территории другого региона РФ. В ходе общения ввиду возникшей симпатии она решила поехать к нему, но боялась поставить в известность об этом родителей – колебалась, как ей поступить.

Жених оказался более решительным. Приехал в Саратов и увез невесту с собой. Для девушки, как выяснили полицейские, все это было так неожиданно, что она ничего не успела сообщить родителям. В ближайшее время молодые люди планируют вернуться в Саратов.

 Виктор РУБЦОВ | САМАРА


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru