Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 30 03 2017
Home / Политика / Путин и Дорога к Счастью

Путин и Дорога к Счастью

Президент поведет нас по секретному пути к процветанию

46

Под влиянием мощной, в традиционном русском стиле, встречи Нового Года мне открылась Истина, которой я сейчас поделюсь с тобой, дорогой читатель. Скоро мы с тобой, дорогой читатель,  тронемся. Тронемся в хорошем смысле – в путь к процветанию. И с нами вся страна, вся наша пока еще необъятная Родина. Путь к процветанию займет 22(двадцать два) года. Это немало, но некоторые народы аж целых  сорок лет по пустыням влачились в поисках своего счастьичка. И ничего, таки нашли.

Объясняю подробно. Дело в том, что я не только Новый Год встречал, а еще и читал новости. И 5 января прочитал сообщение агентства РБК о том, что Президент России произвел кадровые перестановки в Краснодарском крае. От занимаемых должностей освобождены: полковник внутренней службы, заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Краснодарскому краю Сергей Горбунов, генерал-майор  юстиции,  руководитель следственного управления Следственного комитета РФ Эдуард Ошлыков.

Кроме того, освобождены от занимаемой должности и уволены с военной службы: генерал-лейтенант Вячеслав Болахнин, глава управления по охране важных государственных объектов, специальных и воинских грузов Главного командования внутренних войск МВД РФ, генерал-майор Сергей Милейко – заместитель  командующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД по тылу. На место уволенных силовиков назначены  другие лица.

Сообщается также, что произведены и другие перестановки в руководстве региональных подразделений МВД и ФСКН.

На этом фото изображен сеанс коллективного осчастливливания 16 тысяч сотрудников МВД в новой олимпийской столовой Сочи. Снимок сделан 18 декабря

На этом фото изображен сеанс коллективного осчастливливания 16 тысяч сотрудников МВД в новой олимпийской столовой Сочи. Снимок сделан 18 декабря

По моей оценке Президент России уже около трех месяцев занимается тщательным наведением порядка в олимпийской столице городе Сочи и прилегающем к этому отныне счастливому городу Краснодарскому краю.

Три  месяца – это рабочая цифра, необходимая для дальнейшего строго научного  и даже слегка математического моделирования нашего  неуклонного пути к счастью и процветанию.  Если ты читатель относишься к породе скептиков и начнешь сейчас вставлять палки в колеса, утверждая что зачистка Краснодарской местности от разнообразных коррупционеров, оборотней в погонах и прочих расхитителей капиталистического имущества вроде псевдоинвестора Билалова началась гораздо раньше, я решительно заткну тебе рот, взяв за образец великого строителя дороги в космос  академика Сергея Королева. Когда решили запустить ракету на Луну и стали спорить, какая там поверхность – твердая или рыхлая, то Королев подумал слегка, а потом стукнул кулаком и сказал: «Луна твердая!» И прекратил дискуссию.

Итак, я волевым порядком определяю критический срок для приведения в цивилизованное  состояние всеобщего счастья и процветания одного отдельно взятого региона России – три месяца. Всего в стране 89 регионов. В Краснодарском крае зачистка практически закончена. Осталась разве что произвести, как говорят инженеры, суперфинишную доводку. Остается 88 краев и областей. И я нисколько не сомневаюсь, что… нет-нет, не надо нервно вскакивать и  лезть на потолок –  Олимпиаду в каждом регионе проводить, конечно, не будут. Не окончательно же ополоумели. Но каждый регион придется чистить-блистить по примеру Краснодарского края.  Умножаем цифру три на 88 и получаем 264. Можете не проверять, я сначала столбиком на бумажке подсчитал, а потом на калькуляторе проверил. Через 264 месяца будет осчастливлена вся наша любимая Родина. Делим 264 на 12 (это число месяцев в году) и получаем цифру 22. То есть через 22(двадцать два) года в России будет построено цивилизованное капиталистическое общество без коррупции, злоупотребления служебным положением, расхищения имущества и финансов, без разгильдяйства и головотяпства.

Спрашивается, а почему поочередно, а не сразу? Что, нельзя разве очистить Россию от скверны  сразу во всех ее 88 оставшихся неолимпийских регионах?

Нельзя, граждане, нельзя дорогие! Чистильщик –то у нас всего один. И он вручную безо всякой автоматизации этим нелегким трудом занимается. Причем лично посещая подлежащий дезинфекции регион.

Если уж мы взялись за строго научный подход к проектированию светлого пути к процветанию, то нельзя не упомянуть, что у Президента был весьма важный помощник – его  белорусский коллега Александр Лукашенко. В новогодние праздники  два Президента посетили Сочи и сыграли в хоккей. Поскольку репутация белорусского Батьки, непримиримого борца с коррупционерами и всевозможными диверсантами, хорошо известна, то можно предположить, что он консультировал российского Президента по ряду секретных вопросов  искоренения коррупции и разгильдяйства.

Найдутся, конечно, среди вполне патриотически настроенных читателей отдельные господа, которые, начитавшись книжек по рыночной экономике, скажут, что мероприятия по осчастливливанию отдельных регионов вызовут цунами цивилизационной миграции. Люди станут толпами переезжать в места, очищенные от коррупционеров и разгильдяев. А это может привести к серьезным перекосам в работе народнохозяйственного механизма. Ну и заразу коррупционную ведь занесут в очищенные от этой мерзости регионы. Не надо раскачивать нашу лодку и  вносить раскол и раздрай. Все продумано. Осчастливленные регионы будут ограждаться спиралью Бруно, и хрен там кто пролезет из необработанных регионов. Ну,  конечно, можно удариться в безудержный пессимизм и назвать политкорректную спираль Бруно колючей проволокой. Но это ведь зависит от менталитета. Мы по природе оптимисты и демократы. И поэтому у нас спираль Бруно. А кто за коррупцию и бесконтрольную езду туда-сюда, то на тебе — колючую проволоку. Кстати, поскольку вышеупомянутой спирали потребуется несколько миллионов километров, а заказы на ее изготовление будут размещены только на отечественных предприятиях, то это станет мощным толчком экономического роста. Так что запасайтесь оптимизмом, и ждите неизбежного счастья.

Думаю, что после успешного проведения олимпийского праздника наш Президент направит свои стопы на Дальний Восток и сыграет  там   хоккейный матч с Батькой Лукашенко. Местное население   пострадало от наводнения и  будет очень гуманно побыстрее снять с них тяжкое бремя жизни под властью коррупционеров и разгильдяев.

Кстати — вскоре после  начала Великой Чистки от коррупционной скверны  отмечено неизвестное ранее российским  ученым явление антикоррупционной индукции(самопроизвольного распространения антикоррупционных волн) в столичном регионе России. 5 декабря прошлого года в Домодедово задержаны наркокурьеры с пятью килограммами кокаина, а 5 декабря сего года в Москве доблестные полицейские изъяли  у «приезжих» аж 45 килограммов героина. Это настолько нетипично для российских реалий, что может вселить в души россиян даже  нездоровый оптимизм. А поскольку новогодние праздники продолжаются, давайте радоваться и мечтать о светлом будущем. Чтобы тебе, дорогой читатель, легче мечталось и грезилось, я тут, посоветовавшись с товарищами,  переложил старую советскую песню на новый демократический лад.

За-пе-вай!

«Будет людям счастье, счастье на века!

У российской власти сила велика!»

Владимир ПРОХВАТИЛОВ,

пророк Светлого Пути

Рейтинг@Mail.ru