Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 27 07 2017
Home / НОВОСТИ / Джастину Биберу предьявлены обвинения по делу о нападении на шофера

Джастину Биберу предьявлены обвинения по делу о нападении на шофера

Известный канадский поп-исполнитель Джастин Бибер продолжает шокировать общественность своими выходками. На этот раз кумиру подростков предъявлены обвинения в деле нападения на шофера лимузина. Инцидент произошел 29 декабря прошлого года возле хоккейного стадиона Air Canada Center, куда Бибер с друзьями приезжал на матч клуба НХЛ Toronto Maple Leafs. На обратном пути в отель между одним из пассажиров певца и шофером завязался конфликт. В результате мужчина несколько раз ударил водителя по затылку. Тот остановил машину, вышел и позвонил в полицию.

Для допроса Джастин Бибер добровольно явился в полицию Торонто, где ему были предъявлены обвинения. Для того, чтобы провести кумира молодежи сквозь толпу фанатов и репортеров потребовался десяток полицейских, передает CNN, и им пришлось приложить немалые усилия, чтобы довести Бибера до дверей. По окончании допроса, который длился более двух часов, певцу удалось покинуть участок незаметно через заднюю дверь, избежав встречи с поклонниками и журналистами. Теперь ему предстоит 10 марта явиться в суд.

Адвокат Джастина Бибера Говард Вейцман продолжает настаивать на том, что его подзащитный невиновен, передает CBS News.

Помимо этого, Биберу уже предъявлены обвинения в управлении автомобилем в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, вождении с просроченным водительским удостоверением и сопротивлении при аресте. В Майами певец вместе с репером Халилом устроил уличные гонки на арендованных машинах марки Lamborghini. Он был задержан полицейскими, однако позже его отпустили под залог в размере 2,5 тысяч долларов.

Американцы, возмущенные «ужасным влиянием» Бибера на молодежь, собрали более 100 тысяч подписей под петицией на сайте Белого дома с требованием лишить певца вида на жительство и депортировать его из США. Необходимое для рассмотрения администрацией президента количество подписей было собрано всего за неделю.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru