Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 03 2017
Home / Статьи / Визит за границу

Визит за границу

Как гражданин ФРГ семейный секс-подряд организовал

Ныне секс-индустрия столь многообразна и изощренна, что, казалось бы, удивить вроде бы уже и нечем. Ан нет, и в этой сфере есть ошарашивающие новости.

Сотрудники Департамента по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми Министерства внутренних дел Украины завершили достаточно сложную операцию, полностью разоблачив и задержав всех членов организованной группировки, с размахом действовавшей не только в родной республике, но и в Германии.

Ее «специализацией» было изысканное предоставление сексуальных услуг, правда, далеко не всем охочим до острых ощущений, а исключительно… немцам. Дело в том, что данный бизнес-проект создал и успешно воплотил в жизнь 45-летний гражданин ФРГ. В своей стране он «отмотал» приличный срок за сутенерство и циничную торговлю «живым товаром». Но урок не пошел ему впрок — стремление к легкой наживе оказалось сильнее осторожности и законопослушания. Женившись на украинке, коих в Германии сейчас хоть пруд пруди, он убедил женщину переехать на ее родину для быстрого увеличения капитала.

Деньжата у предприимчивого немца водились, так что купить четырехэтажный особняк под Винницей ему не составило особого труда. Без всяких условностей дом стал отелем и борделем одновременно. Жена хозяина и ее близкая подруга без устали вербовали землячек в возрасте от 20 до 24 лет, регулярно обновляя состав в соответствии с пожеланиями придирчивых клиентов. В желающих заработать телом отбоя не было – они даже выстраивались в очередь.

Увы, таковы наши реалии – зачем, к примеру, горбатиться на винницкой трикотажной фабрике за обесценивающиеся гривны, когда можно развлечься с иностранцем и за удовлетворение его запросов получить вожделенные евро?

Двадцать девушек круглосуточно (каждая – в определенную смену) ублажали гостей в семи уютных номерах на третьем и четвертом этажах. Их ежедневная зарплата была четко фиксированной – 400 гривен, то есть около 40 евро. Их сверстницы, закончившие вузы и кое-как устроившиеся на работу по приобретенной специальности, не могут получить столько за неделю…

На приглашения в секс-туры в Украину, размещавшиеся на популярных немецких сайтах, охотно откликались молодые и пожилые любители «клубнички». Водители чинно встречали их в киевском аэропорту «Борисполь» и везли в привлекательный особняк под Винницей. Здесь их не только кормили и поили, но и сопровождали в экскурсиях по областному центру. После такой прелюдии следовало главное событие – ночная забава с избранной девушкой. Установлено, что каждый клиент платил за столь экзотический визит за границу от 800 до 2000 евро.

После проведенной операции этот притон, разумеется, закрыли. Но сколько еще подобных ему «заведений» продолжает функционировать в Украине? «Много, очень много», – сокрушенно разводят руками руководители МВД республики.

 

Юрий КИРИЛЛОВ|

собкор «НВ»|

ВИННИЦА

Рейтинг@Mail.ru