Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / СПОРТ / Виктор Ан принес России медаль в шорт-треке

Виктор Ан принес России медаль в шорт-треке

Кравцов считает успехом бронзу шорт-трекиста Ана на дистанции 1500 м

966Дистанция 1500 метров является не самой простой для российского шорт-трекиста Виктора Ана, поэтому его бронзовую медаль на Олимпиаде в Сочи можно считать успехом, заявил президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

В понедельник Виктор Ан финишировал третьим в финале на дистанции 1500 метров; эта награда стала для российских спортсменов пятой на домашних Играх.

«Мы очень довольны. Это первая медаль России в шорт-треке в индивидуальных соревнованиях. 1500 метров — не самая простая дистанция для Виктора. Я считаю, что это успех и очень хорошее начало в шорт-треке. Верю, что нас еще ждут медали», — сказал Кравцов агентству «Р-Спорт» по телефону.

 

По материалам: rsport.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru