Home / НОВОСТИ / Младшая сводная сестра Джулии Робертс умерла в Лос-Анджелесе от передозировки

Младшая сводная сестра Джулии Робертс умерла в Лос-Анджелесе от передозировки

Сводная сестра голливудской актрисы Джулии Робертс — 37-летняя Нэнси Моутс умерла от передозировки наркотиков. Следователи не исключают самоубийства.

Как сообщили накануне журналисты телеканала KTLA со ссылкой на полицейских, тело женщины обнаружили в воскресенье в ее квартире в Лос-Анджелесе.

Моутс была младшей сводной сестрой актеров Джулии Робертс и Эрика Робертс. Она была единственной дочерью матери артистов Бетти Лу Бредемас и ее второго мужа Майкла Моутса, отмечает РБК.

Известно, что она присматривала за собакой своих друзей. Рядом с телом полицейские нашли лекарственные препараты, купленные по рецепту и без него. Предварительная причина смерти — передозировка медикаментами.

Судебно-медицинские эксперты сообщили, что на месте трагедии была найдена предсмертная записка, ее содержание не разглашается. Следователи предполагают, что сестра Джулии Робертс покончила с собой. Точную причину ее смерти установят в ходе расследования, которое, по словам полицейских, может занять несколько недель.

В Голливуде Нэнси Моутс была известна своими откровениями с прессой о взаимоотношениях с Робертс. Сестра обвиняла звезду в игнорировании и старых обидах, которые привели к набору лишних килограммов. Кроме того, именно Моутс распространила новость о том, что Джулия Робертс слепа на один глаз.

Родственники уже выступили с официальным заявлением по поводу трагедии. «С глубокой грустью семья Нэнси Моутс подтверждает ее кончину от вероятной передозировки наркотиков, — говорится в заявлении. — Семья шокирована и опустошена трагическим известием».

Как напоминает ИТАР-ТАСС, 2 февраля, предположительно, также от передозировки наркотиков скончался известный американский актер Филип Сеймур Хоффман. Его обнаружили со шприцем в руке в ванной комнате апартаментов в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж.

Американские медики на фоне печальных новостей забили тревогу: героин стал самым распространенным сильнодействующим наркотиком в США. Среди американцев число его потребителей удвоилось в 2012 году по сравнению с 2007 годом. Зависимость испытывают 669 тысяч граждан.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru