Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 03 2017
Home / НОВОСТИ / Актер Алексей Панин сорвал спектакль в Казахстане, устроив пьяный дебош

Актер Алексей Панин сорвал спектакль в Казахстане, устроив пьяный дебош

Российский актер Алексей Панин вполне оправдал название спектакля, который планировался к показу в городе Кокшетау — административном центре Акмолинской области Казахстана.

Показ постановки под названием «Бес в ребро» был сорван из-за пьяного дебоша, устроенного актером за кулисами областной филармонии. По словам организатора спектакля, актрисы Марины Друцкой, Панин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял ее и других сотрудников филармонии. Она добавила, что актер отказался выходить на сцену и первый акт отыграли без него. Затем актеры решили объявить, что спектакль отменяется, но нетрезвый актер вышел к зрителям и объявил о продолжении спектакля. Как рассказала Друцкая, увидев его состояние, зрители начали покидать зал, а организаторы гастролей вызвали полицию.

В МВД Казахстана подтвердили, что на актера был составлен административный протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде, дело передано для рассмотрения в административный суд. В пятницу Панин и все его российские коллеги покинули Кокшетау, зрителям возвращены деньги за билеты.

Алексей Панин неоднократно становился антигероем подобных историй. В ноябре полицейский из Белогорска потребовал привлечь его к ответственности за пьяный дебош во время гастролей по Приамурью. Тогда актер, разгромивший номер гостиницы, в зале суда оскорбил полицейских и надавал им неприличных советов. Во время амурских гастролей Панин устроил дебош в Благовещенске и скандал в Свободном.

Его личная жизнь также на виду с 2010 года. После долгой судебной тяжбы между актером и его бывшей гражданской женой за право опеки над их общей дочерью Аней, завершившейся победой матери, актер наотрез отказывался передать ребенка Юлии Юдинцевой. Вслед за этим в розыск был объявлен сначала сам Панин, а затем его дочь. В результате актеру временно запретили выезжать за границу из-за его рьяных попыток лишить бывшую жену родительских прав через суд.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru