Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / На поддержку в СМИ семейной тематики выделят миллион рублей

На поддержку в СМИ семейной тематики выделят миллион рублей

Миллион рублей будет выделен на полдержку в СМИ семейной тематики Фондом Андрея Первозванного (ФАП) и Центром национальной славы (ЦНС) вместе с Роспечатью и Союзом журналистов России в рамках организуемого ими всероссийского конкурса «Семья и будущее России». Творческое соревнование для журналистов федеральных и региональных СМИ, стартовавшее накануне в России, проходит в рамках программы «Святость материнства».

Мероприятие развивает традиции межрегионального конкурса журналистов «Я люблю Россию», который в течение семи лет проводился ФАП и ЦНС и был посвящен темам служения Отечеству, воспитания гражданского самосознания, преемственности поколений, межкультурного, межнационального диалога и сохранения традиционных для России ценностей, сообщает портал «Интерфакс-Религия» со ссылкой на информацию пресс-служб организаторов конкурса.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо предоставить не менее десяти материалов, опубликованных с 1 мая 2013 года по 10 июня 2014 года, на семейные темы.

Работы принимаются до 15 июня.

Фонд Андрея Первозванного и Центр национальной славы участвуют в формировании концепции государственной семейной политики. В частности, многие рекомендации, которые были сформулированы на организованных Фондом и Центром форумах, были учтены при разработке законодательных инициатив и решений органов исполнительной власти.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru