Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 14 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Мариано зажег Манеж

Мариано зажег Манеж

456В центральном выставочном зале Москвы, где проходила Неделя моды с демонстрацией Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима-2014/15, не было, пожалуй, ни одной журналистки, которая бы отказалась сфотографироваться с известным итальянским блогером Мариано ди Вайо в Манеже. А я, глядя на него, почему-то вспомнил молодого Челентано.

Свою популярность этот зеленоглазый мачо ростом под два метра получил не за заслуги в модельном бизнесе, а благодаря своему блогу MDV Style, сделавшему Мариано одним из самых уважаемых и узнаваемых блогеров в Европе. Ежедневно MDV Style посещают в среднем около 9 тысяч пользователей, а за месяц сайт набирает более 270 тысяч просмотров.

В 18 лет Мариано переехал из Милана в Лондон, где начал активно заниматься модельным бизнесом. Затем он решил воплотить в жизнь свою давнюю мечту — изучать актерское мастерство — и поступил в Академию киноискусства в Нью-Йорке. Для Мариано было важно не столько стать профессиональным актером, сколько научиться уметь играть. Модель признается, что навыки, полученные им за год обучения в академии, научили его управлять эмоциями, что очень помогает не только в повседневной жизни, но и в работе моделью.

Мариано принимал участие в показах John Galliano, Ermanno Scervino, в выставке мужской моды Pitti Uomo и даже сыграл маленькую роль с моделью Элизой Седнауи. При этом Мариано большой любитель вкусно поесть. Его главные кулинарные пристрастия — это пицца, пиво Leffe и красное итальянское вино. По жизни Мариано шагает с девизом «Будь тем, кто ты есть, и говори то, что чувствуешь, ибо все, кто возражают, не имеют значения, а те, кто имеют, не возражают».

В блоге MDV Style есть отдельный раздел, посвященный роскошной шевелюре Мариано. Наш сегодняшний герой настолько красив, что многие представительницы слабого пола просто не могут смириться с этим фактом, констатируя: «Лучшее — враг хорошего». Ну, не готова женщина простить мужчине, что тот может быть красивее, чем она. Мы готовы превозносить каноны женской красоты, а увидев ухоженного мужчину с невероятным чувством стиля, первыми уличим его в «ненатуральности». Такова она, нелогичная и эгоистичная женская сущность.

Анастасия НИКОЛАЕВА

Николай ЗУЕВ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru