Home / НОВОСТИ / «Крепкий орешек» стал отцом в пятый раз

«Крепкий орешек» стал отцом в пятый раз

У звезды Голливуда, знаменитого актера Брюса Уиллиса и его нынешней супруги Эммы Хеминг родилась дочь. Прибавление в семействе произошло в понедельник, 5 мая.

Об этом сообщает издание The Hollywood News Daily.

Малышка, а ее нарекли Эвелин Пенн, появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. При рождении ее вес составил 3,5 килограмма. По данным новостных таблоидов, новорожденная и ее мама чувствуют себя хорошо.

«Супруги, находящиеся в браке уже пять лет, вне себя от радости из-за появления нового члена семьи», – заявил СМИ представитель Брюса Уиллиса и Эммы Хеминг.

Напомним, что Уиллис – многодетный отец. Причем все его потомство – исключительно девочки. Как передает People, от первого брака (а он продлился с 1987 по 2000 год) с Деми Мур у знаменитого «крепкого орешка» три дочери: Румер Гленн, Скаут Ла Ру и Талула Бэль. Четвертую дочь – Мейбел Рей – в апреле 2012 года актеру родила Эмма Хеминг. И вот теперь она вновь подарила ему девочку.

Напомним, что несколько лет назад многодетный отец в шутливой форме высказался, что готовн посодействовать нашей стране в решении демографической проблемы.

Брюс Уиллис – один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Наибольшую известность получил за роль полицейского Джона Макклейна в серии фильмов «Крепкий орешек», а также таких картин, как «Криминальное чтиво», «12 обезьян», «Пятый элемент», «Армагеддон», «Шестое чувство». В прошлом году он стал командором Ордена искусств и словесности.

Эмма Хеминг-Уиллис – английская актриса и фотомодель. Свою карьеру начала в 2001 году. Снималась для обложек ведущих мировых журналов. В 2005 году журнал Maxim включил Эмму в список 100 самых сексуальных женщин мира под 86-м номером.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru