Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / НОВОСТИ / В жилой пятиэтажке Хабаровска произошел взрыв газа, пострадали десять человек

В жилой пятиэтажке Хабаровска произошел взрыв газа, пострадали десять человек

В жилом пятиэтажном доме Хабаровска произошел мощный взрыв. Как сообщает агентство «Интерфакс», в результате инцидента пострадали десять человек, которые получили травмы различной степени тяжести, сообщает ИТАР-ТАСС. Их госпитализировали в краевую клиническую больницу номер 2 и больницу номер 10. У пострадавших диагностировали ожоги, контузии и отравления. Об этом информировали в ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

Среди пострадавших, как сообщили ранее, участковый уполномоченный отдела полиции номер 11 УМВД России по Хабаровску. Сотрудник полиции прибыл на место одним из первых и в результате пожара получил ожоги кистей рук и легкую контузию.

По сообщениям очевидцев, взрыв, который произошел в квартире на первом этаже кирпичной пятиэтажки, расположенной по адресу ул. Даниловского, 14а, мог спровоцировать тот факт, что в это время в подъезде работал какой-то слесарь с пилой-«болгаркой».

В результате инцидента пострадали четыре квартиры. Более детально о повреждениях пока не сообщается. Как сообщается на сайте МЧС РФ по Хабаровскому краю, из дома была организована эвакуация жителей. Пожарные вывели 17 человек.

На месте происшествия помимо пожарных и медиков продолжает работать также полиция и служба горгаза. С жильцами работают психологи Центра экстренной психологической помощи.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru