Home / НОВОСТИ / В Москве произошел взрыв бытового газа на Кузузовском , есть пострадавшие

В Москве произошел взрыв бытового газа на Кузузовском , есть пострадавшие

В Москве на Кузузовском проспекте прогремел взрыв, в результате которого возник пожар. Как сообщают в правоохранительных органах взрыв спровоцировала утечка бытового газа в квартире на третьем этаже жилой девятиэтажки. В этом же доме на первом этаже расположены офисы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время пожар еще не ликвидирован, из окон валит густой черный дым. Взрыв выбил стекла на первых трех этажах. Сейчас на месте происшествия работают сразу десят машин «скорой помощи».

Проводится эвакуация жильцов двух подъездов дома, где в результате взрыва образовалась трещина. «В доме, по предварительным данным, произошел взрыв бытового газа, в результате чего образовалась довольно внушительная трещина», — сообщает источник «Интерфакса» в экстренных службах города.

Взрыв повредил несколько квартир на втором, третьем и четвертом этажах дома, пострадали несколько припаркованных около него автомобилей.

В результате происшествия пострадала женщина, которая является гражданской США и работает в посольстве, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по столице. С ожогами ее доставили в больницу вертолетом для госпитализации

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru