Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 01 2017
Home / НОВОСТИ / Подростки нанесли жителю Санкт-Петербурга 100 ножевых ранений

Подростки нанесли жителю Санкт-Петербурга 100 ножевых ранений

Как передает «Фонтанка.ру», питерские правоохранители уже приступили к расследованию этого зверского убийства. По подозрению в совершении данного преступления задержано два 16-летних подростка. Один из них – гражданин Армении, второй – студент колледжа. Отмечается, что оба задержанных росли в благополучных и обеспеченных семьях.

По сообщению официального сайта ГСУ СК РФ Северной столицы, в данный момент решается вопрос об их аресте. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Как выяснилось, во время совместной попойки злоумышленники нанесли своей жертве более сотни ранений, орудуя при этом молотком, ножом, лопатой и отверткой.

Расправу над 53-летним мужчиной подростки учинили в понедельник вечером, 19 мая. Его тело было обнаружено в одном из гаражей.

Стражи порядка уже восстановили картину преступления. В тот злополучный вечер в гараже на Малой Балканской улице за небольшим застольем с пивом и шашлыками собралась компания из троих юношей и девушки. Вскоре рядом раздался звук подъезжающего автомобиля. Это был 53-летний сосед по гаражу. Молодежь пригласила его к столу. Далее распитие спиртных напитков продолжилось в гараже погибшего впоследствии мужчины.

Что не поделили ребята и их новый знакомый – пока неясно. Но похоже, что-то вывело подростков из себя, после этого изуверы приступили к «активным» действиям.

По словам источника в правоохранительных органах, «убивали всем подряд. Начали с молотка, продолжили ножами и отвертками, закончили лопатой». Мужчина получил свыше 100 ранений. А чтобы создать видимость разбойного нападения, подростки вытащили у своей жертвы мобильный телефон.

Затем молодые люди преспокойно укатали в машине потерпевшего. Но далеко уехать не смогли. Юноши попали в ДТП и разбили чужую машину.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru