Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / НОВОСТИ / Студия Pixar раскроет секреты головного мозга

Студия Pixar раскроет секреты головного мозга

Студия Pixar опубликовала на своем сайте информацию о новом оригинальном проекте – анимационном фильме Inside Out, релиз которого появится 19 июня следующего года. Режиссером этого мультфильма станет ранее снявший мультфильмы «Корпорация монстров» и «Вверх» Пит Доктер.

В центре сюжета Inside Out – история 11-летней Райли, которая приспосабливается к жизни в новом городе под руководством своих вдруг оживших эмоций. Только что Райли и ее отец переехали со Среднего Запада в город Сан-Франциско, где и будет происходить основное действие этой анимационной картины.
По сюжету все события разворачиваются внутри сознания девочки – своеобразной штаб-квартиры по управлению эмоциями. При этом каждая из эмоций готова помочь Райли в повседневной жизни, пока среди эмоций неожиданно не возникает конфликт.

При этом роли эмоций исполнят звезды комедийного телесериала «Офис» Минди Калинг и Филлис Смит, а также Билл Хейдер, озвучивший главного персонажа в мультфильме «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и обладательница «Золотого глобуса» в 2014 году за роль в сериале «Парки и зоны отдыха» Эми Полер.

Также уже стало известно, что в текущем году впервые компания Pixar не выпустит ни одного мультфильма. Зато в 2015 году кроме Inside Out на экранах появится еще одна картина студии – The Good Dinosaur.

Подробная информация об этой картине пока не разглашается, на сайте Pixar сообщается только, что выход релиза нового мультфильма запланирован на 25 ноября 2015 года.

Напомним, Pixar Animation Studios (Пиксар Энимэйшн Студиос) – киностудия, работающая в жанре компьютерной анимации. Находится она в Калифорнии, США. В 1979 году студию Pixar основал Джордж Лукас (в те времена она называлась «Графика Группа» и была компьютерным подразделением Lucasfilm) после успеха своих «Звездных войн».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru