Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / НОВОСТИ / Украинский журналист, ударивший Брэда Питта, может провести в тюрьме месяц

Украинский журналист, ударивший Брэда Питта, может провести в тюрьме месяц

Месяц за решеткой может провести скандальный украинский журналист Виталий Седюк, за то, что он накануне ударил по лицу голивудского актера Брэда Питта. В настоящее время ему уже вынесено экстренное предписание, запрещающее приближаться к кинозвезде ближе чем на 500 футов (около 155 метров) в течение пяти дней, передает агентство Reuters.

В то же время действие ордера может быть продлено по желанию актера в судебном порядке. Однако даже не смотря на предписание, журналист вряд ли сможет повторить свою выходку ввиду того, что находится под стражей в одной из тюрем Лос-Анджелеса.

Залог для его освобождения составляет 20 тысяч долларов, сообщили журналистам в прокуратуре Лос-Анджелеса.

Между тем, есть вероятность, что Седюк проведет в тюрьме еще месяц, если в суде будет доказано, что его действие было ни чем иным, как хулиганской выходкой.

Напомним, инцидент с участием Седюка и Брэда Питта произошел накануне во время премьеры фильма «Малефисента», главную роль в котором сыграла возлюбленная актера Анджелина Джоли. Супруги позировали на красной дорожке, когда Седюк, внезапно перепрыгнул через заграждение и бросился на актера. Сообщалось, что прежде чем охрана успела его нейтрализовать, журналист успел ударить Питта по лицу.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru