Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 26 03 2017
Home / Общество / Новые франкенштейны

Новые франкенштейны

554

Спешу проинформировать читателей, что у меня появился помощник-доброжелатель. Паренек он, судя по письмам, зоркий и честный. Стал инфомировать меня (бескорыстно, но с опаской) о ситуации на Украине, где, по его словам, уже действует гестапо. С согласия информатора перескажу (на свой лад, разумеется) наиболее чудовищные новости с небольшими комментариями.

Знаете ли вы, что по новому кодексу на Украине теперь введён налог на смерть? Человек, у которого умер родственник, должен будет отдать его тело в морг на обязательное вскрытие. Данная процедура стоит 1000 гривен. То есть, за пребывание в морге с безутешных родственников сдерут 2 881 рубль (проживание в неплохом отеле обходится втрое дешевле). А что, неплохой бизнес на покойниках. Отели нынче пустуют, а в моргах мест хронически не хватает. Покойникам придется гостевать минимум три дня и все это время их будут потрошить! Ваши внутренности де-факто уже принадлежат не вам. А сколько украинские франкенштейны на вас заработают — покойнику знать ни к чему, да и родственникам не обязательно.

Изуверство, каннибализм какой-то! Я, конечно, не ханжа и тоже готов (хоть за деньги, хоть бесплатно) предоставить свои бренные останки нуждающимся… Но чтобы хищные шакалы жадно рылись в моих потрохах, как в своем кармане, как у какой-то падали вырезали у меня глаза, печень, почки, сердце — б-р-р-р! На таких условиях я умирать не согласен.

Правда, меня, старика, об этом и спрашивать никто не станет. Все мы в руках Божьих! Ох, извините, не все! Некоторые — в руках днепропетровского губернатора Коломойского. Оказывается, нанимаясь в «национальную гвардию» для убийства мирных жителей Славянска, Краматорска, Луганска и Донецка, «гвардеец» в договоре обязан под личную роспись потвердить, что он не только готов стрелять в стариков, женщин и детей. Но еще и обязан предоставить свой молодой труп на потрошение! Вот дураки-то! Неужели не понимают, что чем больше их укокошат, тем выше будет доход у Коломойского. Вот откуда под Славянском были найдены сотни свежевыпотрошенных молодых трупов! Конвейер отлажен идеально: по ночам туда-сюда снуют кареты скорой помощи и инкассаторские машины банка Коломойского. Спрашивается: для чего Украине (при ее-то медицине!) столько запасных человеческих органов? А вот для чего: потроха идут на экспорт. Страны Евросоюза уже осваивают богатства Украины!

Если следовать фашисткой морали — все правильно и прагматично. Ведь подобное безотходное производство освоили еще в третьем рейхе. Нацисты сообразили, что человеческим прахом можно удобрять поля. А из трупов — варить мыло. Кожа вполне пойдет на перчатки или абажуры. А женским волосом можно набивать тюремные матрасы. Коломойский в своем бизнесе пока еще до этого не дошел, но он на верном пути.

Впрочем, хватит об этом ужасе. Мой корреспондент сообщает и более веселые вещи. Например, о том, что на прошлой неделе к ним домой трижды приходили бравые хлопцы. Требовали (!) денег на поддержку армии. Это помимо того, что ежедневно по телеку звучит призыв отправлять по 5 гривен в фонд обороны. Обороны — от кого? Разве на них кто-то нападает?

Людям, у которых двух- и трехкомнатные квартиры, предписано обратиться в ближайший ЖЭК для расквартирования на их площади бойцов «национальной гвардии» и Правого сектора. На многих дверях уже сделаны (организованно, по трафарету) пометки «Здесь живет москаль».

Соседу принесли призывную повестку. Хорошо еще, у него было время посоветоваться с женой, что лучше сломать — руку или ногу, чтобы избежать «почетной обязанности».

Из Днепродзержинска и Днепропетровска сделали плацдарм: сюда свозят со всей Украины отморозков и здесь формируются штурмовые батальоны. Именно отсюда ушел батальон в Одессу, чтобы устроить там показательную Хатынь. Сюда они, сделав свое дело, и вернулись. На отдых перед новыми подвигами.

«Если было бы можно, снял бы на видео, как у нас проходят сессии городского совета. Но, честно говоря, боюсь — убьют прямо во время съемки. Обязательно под контролем Правого сектора, вооруженного автоматами. В зал запускают через шеренгу фашистов, и только по их спискам. Такая вот свобода и демократия. Так же в нашей области наверняка будут проходить и выборы…».

Борис ПРОХОРОВ

СТАВРОПОЛЬ

Рейтинг@Mail.ru