Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 01 2017
Home / НОВОСТИ / В Донецкой республике произошли два взрыва на железной дороге, пострадавших нет

В Донецкой республике произошли два взрыва на железной дороге, пострадавших нет

Накануне в Донецкой республике Украины произошли два взрыва на участке Иловайск-Кутейниково Донецкой железной дороги. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу украинской компании, осуществляющей железнодорожные перевозки и обслуживание железных дорог «Укрзализныця», оба взрыва произошли в воскресенье днем — первый прозвучал в 15:35 (16:35 по Москве) на участке Иловайск-Кутейниково, а второй в 15:55 (16:55 по Москве) на перегоне Иловайск-Моспино Донецкой железной дороги.

В результате 14 вагонов поезда сошли с рельсов. Локомотивная бригада не пострадала. В настоящее время производится ремонтные работы путей.

«По оперативной информации, в момент взрыва на колее находился тепловоз. Вследствие взрыва повреждены три железобетонные шпалы, поломаны рельсы. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала», — цитирует ИТАР-ТАСС сообщение пресс-службы министерства инфраструктуры Украины.

Взрывы внесли свои коррективы в расписание поездов. Ряд направлений был отменен. В частности, изменен маршрут следования пассажирских поездов через станции «Харьков», «Кубянск», «Тополи», «Валуйки».

«Укрзализныця» сообщает, что в данный момент выясняются обстоятельства инцидента.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru