Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Евпатории совершено убийство иностранца, вероятно, на почве гомофобии

В Евпатории совершено убийство иностранца, вероятно, на почве гомофобии

В крымской Евпатории совершено убийство мужчины, который прибыл в город-курорт из-за границы в качестве туриста. Труп иностранца был найден в самом центре Евпатории рядом с памятником морякам-десантникам. По предварительной версии, убийство совершено на почве гомофобии.

В пресс-службе МВД по Республике Крым подтвердили факт обнаружения трупа возле мемориала, посвященного евпаторийскому десанту.

В настоящее время полиция ищет причастных к преступлению. По данным правоохранительных органов, рядом с телом иностранца обнаружен сгоревший микроавтобус, сообщает «Крыминформ».

«На трупе были обнаружены признаки насильственной смерти», — пояснил собеседник агентства. По данным следователей, погибший иностранец являлся человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. Последние пять лет он регулярно приезжал на отдых в Крым.

«Вероятнее всего, причина убийства связана с его нетрадиционными увлечениями», — предположил источник.

Примечательно, что убийство произошло на фоне активных действий властей к тому, чтобы сделать Крым привлекательным местом отдыха и развлечений.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru