Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 01 2017
Home / НОВОСТИ / Малазийская модель решила вернуться в ислам, приняв решение отказаться от съемок в откровенных фотосессиях

Малазийская модель решила вернуться в ислам, приняв решение отказаться от съемок в откровенных фотосессиях

Очередной повод заявить о себе дала общественности бывшая модель малайзийской версии Playboy, мусульманка по рождению, Фелиция Йеп Чен И. Свое возвращение в ислам девушка, ранее снимавшаяся в очень откровенных, хоть и не обнаженных фотосессиях, решила отметить в свой 28-й день рождения. На днях она заявила, что хиджаб не унижает женщину, благодаря чему стала героиней многих исламских средств массовой информации.
Теперь Фелиция именует себя не «актрисой, художником и моделью», а «общественным деятелем».

Не так давно девушка начала демонстрировать модные ходжабы. В то же время на своей странице в Facebook она тогда же написала, что «достойна большего, чем просто демонстрировать свое тело». Действия девушки, между тем, вызвали очень противоречивые мнения в обществе. Правоверные Малайзии даже обвиняли Фелицию в непочтении к исламу.
Как отмечает сайт Onislam.net со ссылкой на газету Malaysia Chronicle, показы модных хиджабов постепенно привели Фелицию к мысли о необходимости «вернуться к исламу». В публикации утверждается, что хиджаб не унижает женщину, а дает ей необходимую защиту, в которой, судя по всему, в последнее время нуждалась Фелиция Йеп.

Стоит отметить, что Фелиция родилась в Куала-Лумпуре, откуда позднее ее семья переехала в Ипох. Там девочка окончила школу и стала работать воспитательницей в детском саду. В 2005 году она оказалась в числе участниц национального конкурса Dewi Remaja (по-малайски — «Юная богиня»), что позволило ей начать карьеру модели. Фелиция Йеп отличается исключительной стройностью, пышной грудью и относительно высоким для малайки ростом (1,73 см).

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru