Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / НОВОСТИ / Бывшая девушка по вызову выпустила книгу о своей жизни «10 000 мужчин и больше»

Бывшая девушка по вызову выпустила книгу о своей жизни «10 000 мужчин и больше»

Предостеречь девушек от скользкого пути решила австралийка Гвинет Монтенегро, которая много лет подряд работала в секс-индустрии. Бывшая девушка по вызову написала книгу «10 000 мужчин и больше», где она рассказывает, что привело ее в этот бизнес, как складывается ее жизнь после 15 лет секса, наркотиков, алкоголя и больших денег, сообщает The Daily Mail.

Не смотря на то, что она выросла в христианской семье и была твердо намерена лишиться девственности только после свадьбы, один инцидент полностью перевернул ее жизнь. Однажды 18-летняя девушка подверглась групповому изнасилованию в ночном клубе. Пережитое плохо сказалось на ее самооценке, что вместе с алчностью и привело ее в итоге в сферу секс-услуг.

Эротические танцы, затем сфера эскорт-услуг. За эти годы у девушки сменилось много имен и Гвинет Монтенегро — один из многочисленных псевдонимов. Мужчин же сменилось еще больше. Точная цифра, которую называет Гвинет, — 10 091. При этом в книге использованы реальные фотографии автора.
Стресс девушка «лечила» наркотиками, алкоголем и транжирством — она не считая тратила деньги на одежду и машины, благо ее карьера складывались более чем успешно.

После нескольких неудачных попыток она все же покинула этот бизнес когда ей исполнилось 33 года. 
Гвинет утверждает, что написала книгу, чтобы отговорить женщин, которые раздумывают над возможностью карьеры в эскорте: несмотря на то, что в ее жизни были и хорошие стороны, она ни за что не повторила бы свой путь.

Служба информации «НВ«


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru