Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 01 2017
Home / Политика / Отважный Стрелок и суверенная демократия

Отважный Стрелок и суверенная демократия

или

Как старик Ервандыч выдал тайну Большой Башни.

659История Первая.

Камелот, замок   короля Артура.

…Три дня и три ночи  Белый Рыцарь-Реконструктор держал оборону Славного Замка, где у него было Гибельное Сидение (Siege Perile) против неисчислимых полчищ Сил Зла. На четвертую  ночь, когда   Силы Зла стали неодолимы, он с отрядом своих преданных воинов выехал   тайным ходом, пробился сквозь черную рать  злобных сил  и на боевых конях с полным вооружением под  развевающейся на ветру священной  Орифламмой  въехал в ворота Камелота, где ждал его славный король Артур… Они сели за Круглый Стол  и  повели речь о новой битве  с Силами Зла, но тут распахнулись двери и вошел сэр  Эрвандер, Грязный    рыцарь Грязного Замка.

— Грамерси! — закричал он. — Мой благородный король Артур, и вы, доблестные  рыцари Круглого Стола! Я обвиняю  Белого Рыцаря — Реконструктора  в том , что он живой! Он  дал обет погибнуть в Славном Замке и не погиб. И теперь я не могу слагать славные песни о его славной гибели, и это разрывает мне мою грязную душу! Вызываю на поединок Белого Рыцаря и любого, кто скажет слово в его защиту!

—  Пусть никто не поднимет перчатку, которую бросил Грязный  Рыцарь! — вскричал король Артур, — Я, как национальный лидер и благородный король, сам подниму ее и своим мечом Экскалибуром снесу подлую голову Серого рыцаря!

И национальный  лидер  король Артур одним ударом меча Экскалибур снес голову подлому сэру Эрвандеру.

И воскликнули все рыцари: Аой!     

Так пишет во французском изводе  ученый клирик Кретьен де Труа в своей знаменитой «Повести о жизни и подвигах  Белого Рыцаря — Реконструктора, чудесным образом спасшегося из Гибельного Сидения(Siege Perile) в  Славном Замке и разгромившего в жестоких  сражениях черную армию Сил Зла».

История Вторая.

Новорофудзи, замок сёгуна Донбассага

В четвертом году эпохи Гейропу благородный даймё  Игоругири  в течение всего сезона дождей оборонял храм Караматофудзи от войск подлого ронина Гейропы  Порошенодзуми и, когда истощились силы защитников храма, даймё Игоругири  во главе отряда преданных самураев под   белым знаменным штандартом Оума Дзируси бросился на врага, прорвался сквозь его ряды и прискакал на выручку сёгуну Донбассага. Сёгун с почетом принял славного даймё Игоругири  и вручил ему непобедимый меч Мурамаса, что означает «Жаждущий крови предателей».

Но когда они решил отпразновать подвиг Игоругири и подняли чашки с сакэ, в замок сёгуна ворвался подлый даймё  Ода Кургинага и завопил, брызжа слюной:

— Охайо годзаймас, благородный сёгун Донбассага! Позволь мне убить этого клятвопреступника даймё Игоругири, потому что он украл у меня славу первого самурая и душа моя разрывается от черной злобы!

Сёгун Донбассага молча взглянул на благородного даймё  Игоругири  и тот одним ударом непобедимого меча Мурамаса, что означает «Жаждущий крови предателей», снес голову подлому даймё Кургинаге.

И сказал тогда сёгун Донбассага: «Если все в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть».

Так пишет ученый самурай Ямамото Цунетомо в знаменитой книге «Хагакурэ. Сокрытое в листве», кодексе бусидо.

История третья.

Городишко Тумстоун на  Диком  Западе

Темной дождливой ночью накануне Дня Благодарения  самый знаменитый ганфайтер Дикого Запада  по прозвищу Меткий Стрелок настиг банду Стива Бандеры на ранчо Окей  Кораль. Меткого Стрелка на этот раз постигла неудача, в его кольте закончились патроны. Тогда вскочил на свою гнедую кобылу по имени «Бешеная Нона» и прискакал к шерифу Тумстоуна Дону  Бассу за подкреплением в городской салун. Но не успели они выпить даже одной бутылки виски, как в салун ворвался  пьяный индеец Эрванду  Кургинава, стал стрелять во все стороны  из ржавого винчестера и кричать, что Меткий Стрелок сбежал от банды Бандеры, потому что струсил.

Старый шериф Дон Басс отобрал винчестер у пьяного индейца и обратился к посетителям салуна:

— Благородные  жители Тумстоуна! Повесьте этого мерзавца за стрельбу в общественном месте на городских воротах!

Благородные жители Тумстоуна повесили пьяного индейца Кургинаву  на городских воротах, вернулисть в салун и сказали шерифу:

—  Сэр, мы сделали это!

Так  пишет  Ларри Кинг  из  «Тумстоун сентинел»  в статье о поимке банды Бандеры Лучшим Стрелком Дикого Запада  и шерифом Доном Бассом.

История четвертая.

Замок Большой Башни, зиккурат  суверенной демократии.

Когда -то это был Кремль, средневековый замок московских князей, резиденция российских императоров и вождей Красной  империи, а теперь — темная и таинственная Большая Башня( далее — ББ), полная виртуальных миазмов и зловещих тайн. Насельники  ББ( не путать с Брижит Бардо), Кащеи пиар — магических мантр,  не любят Белых Рыцарей, благородных даймё и Отважных Стрелков. Потому что на белых, благородных и отважных нельзя положиться, когда дело касается виртуальных миазмов и зловещих тайн.

И поэтому, когда легендарный командир повстанцев Славянска Игорь Стрелков с боем прорвал окружение и вывел своих воинов в столицу ДНР Донецк, а затем и отважный Моторола  привел своих бойцов, то вожди Атлантиды, то бишь ББ(Атлантида ведь уже утонула, а ББ еще нет)  изволили гневаться и хлестать по щекам своих лакеев по внутренней политике — почто не обеспечили героическую гибель и дальнейшее увековечивание светлой памяти героев Славянска. Теперь придется в опустевшей изрядно казне искать пиар — бюджет для дегероизации русского Гарибальди, Че Гевары и  Симона Боливара в одном лице.

Бюджет нашли. В бой бросили проверенных псов информационной войны. Я упомянул только лишь старого провокатора Кургиняна по той прочине, что остальные слишком ничтожны и упоминания недостойны. А Кургинян —  знаемый в экспертном сообществе персонаж, творец проекта ГКЧП, если не врет. То есть умеет, злодей, взорвать ситуацию, подложить мину, порвать сознание.   Произнесенный им по прибытию в Донбасс спич приводить не будут, чего сайт марать, все уже знают, как старик Ервандыч обвинил Игоря Стрелкова в  «не гибели» и сговоре с врагом, якобы обепечившим беспрепятственный коридор для вывода ополченцев.

Кургиняну велели так говорить, ну и пес с ним. А для правильного информирования наших читателей я процитирую  военного эксперта:

«На любой войне есть такая штука, как тактика, стратегия и оперативное искусство. Эти штуки определяют саму суть войны, то есть сражения войск…

Если критики Стрелкова случайно найдут на просторах интернета настольную книгу лейтенанта Вооруженных Сил Российской Федерации под названием Боевой Устав Сухопутных Войск или любую подобную книгу, по которой курсанты академии West Point познают основы демократизации коренных народов Африки, то возможно им повезет узнать, что каждое воинское подразделение независимо от государственной и общественно-политической принадлежности имеет такую фишку, как боевая эффективность, так и боевые возможности.

Эти фишки описывают такие ненужные параметры, как районы местности, на которых воинские подразделения могут выполнять свои задачи в наступлении, в обороне и на марше. Рассказывают о возможности нанесения огневого поражения противнику в зависимости от имеющихся на вооружении типов оружия. Показывают, сколько суток, и с каким боекомплектом подразделения могут выполнять свои задачи. И еще много чего интересного, чего обычному диванному воену знать не нужно…

Так вот, с точки зрения тактики, стратегии и военного искусства, сражение за Славянск было проиграно. Да это так!!! И оставлять там на заклание гарнизон, только ради того, чтоб диванные патриоты могли бить себя пяткой в грудь вопя о мифическом «Сталинграде», было по меньшей мере глупо и неверно. Не было в Славянске ни «Сталинграда», ни «Ленинграда», ровно как и не было в окруженном Славянске дороги жизни и не стояли под Краматорском армии Чуйкова и Толбухина.

После того, как каратели киевской хунты, использую фактор мифического перемирия существенным образом нарастили боевые возможности и повысили боевую эффективность своих войск стоящих вокруг Славянска, то есть превысили аналогичные параметры обороняющихся сил под командованием Стрелкова, дальнейшая судьба обороняющего гарнизона была предрешена и их окончательное поражение было вопросом времени. Солдаты вооруженные автоматами не имеют шансов в противостоянии с реактивными системами залпового огня и это не вопрос политики, это вопрос элементарного расчета!

А в свете того, что несмотря на обещания отдельных политиков, второй фронт так и не был открыт, дальнейшее стояние Стрелкова в Славянске, привело бы к полному поражению Славянского гарнизона и как следствие оголения целого участка фронта, чем киевские каратели непременно воспользовались.

Отход Славянского гарнизона через Краматорск в Донецк, позволил Стрелкову не только вывести боеспособные части на новые, ранее подготовленные рубежи обороны, но и существенным образом измотать противника, в следствии необходимости перегруппировки сил и средств для  борьбы с ДНР.

Позиционное отступление Стрелкова из Славянска означает, что киевским карателям придется заново проводить разведку обороны Новороссии, определять ее слабые участки, вызовет необходимость создания новых позиционных районов наступления, перемещению тылов и так далее…

Военная машина киевских карателей, она знаете ли не так уж и поворотлива…

Все это – драгоценное время, которое московские политики, надеюсь, используют правильно для осмысления своего места в истории государства Российского.

А диванные воены, сурковские блогеры и старые заплесневелые кликуши, вопящие о том, почему Стрелков сдал Славянск, сегодня полностью повторяют то, что говорили Жукову в ставке, когда он заявил о необходимости оставить Киев.

А как мы помним, после сдачи Киева, был Берлин…

Гвардии капитан Владимир Орлов».

http://colonelcassad.livejournal.com

От бесноватого Кургиняна есть таки реальная польза. Он слишком театрально ( неудавшийся режиссер как-никак) напал на Стрелкова, слишком уже картинно распинался, стоя на донбасской земле. И тем самым выдал зловещую тайну Большой Башни, тот самый «хитрый план»: Слили и сдали! Окончательно и бесповоротно! И скоро объявят Стрелкова и его товарищей в розыск, объединив усилия с нацистами Украины, только что объявившими  о начале охоты на Стрелкова. Ведь сказано же  — установить мир  в Донбассе любой ценой.

Я не знаю, что будет дальше. Победят ли черные Силы Зла, одолеют ли благородного Белого Рыцаря кащеи  виртуальных миазмов, или он предолеет смрадную мощь зловещих тайн и спасет Русский Мир.

Но что бы ни случилось, Игорь Стрелков уже легендарный герой Русского Мира, в одном ряду с Ильей Муромцем и Евпатием Коловратом. А легенды не умирают.

P.S. Вчера в бою у погранзаставы «Изварино» погиб ополченец  Александр Скрябин, 55 лет от роду. Он бросился с гранатами под украинский танк. Значит силы зла здесь не пройдут.

Владимир ПРОХВАТИЛОВ,

рядовой боец против сил зла

Рейтинг@Mail.ru