Home / Политика / Миротворческая коломойщина

Миротворческая коломойщина

Игоря Коломойского наградили дипломом и статуэткой «Голубь мира».

54

Прочел недавно с огромным удивлением информацию о награждении днепропетровского губернатора Игоря Коломойского дипломом и статуэткой «Голубь мира». Эту «акцию» осуществила некая организация, претендующая на звание миротворческой – «Альянс народов за демократию».

Забыли они только в своем названии указать, демократию какого образца они имеют в виду. Уж не ту ли, что уже не первое десятилетие пытаются внедрить на всей территории Ближнего Востока и Северной Африки? Кто, уточнять не будем. Потому что весь мир это давно уже и так прекрасно знает.

Видимо, и у наших «миротворцев» такое же понимание демократии.

В соответствии с этим пониманием, истинная «демократия» насаждается исключительно силой оружия, путем бомбардировок жилых кварталов и варварского уничтожения всех, кто с таким пониманием демократии не согласен.

И, конечно  же, в их глазах самыми великими «демократами» являются те, кто всю эту адскую машину уничтожения запускает. Причем, запускает не из каких-то высоких соображений, а исключительно из своих шкурных интересов.

Самыми большими «демократами» сегодня являются олигархи всех мастей, которые ради получения дополнительных барышей готовы уничтожить половину Человечества.

Таким же «демократом» был Адольф Шикльгрубер, больше известный под фамилией Гитлер. Ибо, он хотел истинного процветания для своей Великой Германии и ее народа – носителя «исторической миссии». Именно для воцарения в Европе «истинной демократии» они уничтожили миллионы мирных жителей, сожгли их в печах и отравили в газовых камерах. Делали все это весьма «эффективно», с минимальными расходами энергии и топлива. Войну они вели с «недочеловеками», не достойными существования на этой Земле. Их была целая когорта – этих «демократов»: Геббельс, Гейдрих, Гимлер, Геринг. И всякого рода фон боки и шеленберги.

А за их спинами маячили другие «демократы» — те, ради чьих финансовых интересов и велась эта самая «миротворческая миссия».

Видимо, лавры тех «демократов» и «миротворцев» никак не дают покоя современным новоявленным «европейским» олигархам из незалежной. Именно этих «великих лидеров» они взяли себе в кумиры. Поэтому не случайно, что с пыльных полок истории были подняты такие уж совершенно подлые персонажи как Бандера и Шухевич. Их водрузили на знамена новоявленной украинской «демократии» и с этими знаменами вознамерились вломиться в испуганную Европу.

Но у европейцев, в отличие от молодых украинских недоучек, которым на протяжении последних 20 лет при помощи американских «советничков» на школьной скамье вдалбливали ненависть к своей собственной истории и к своей собственной культуре и которые фактически давно уже превратились в «манкуртов», историческая память пока еще не отмерла. И они прекрасно помнят, чем реально обернулась для народов Европы «миротворческая миссия» Гитлера и Ко.

Единственное, чего не хватает сегодня европейским обывателям, это полноты информации по поводу всего происходящего в одной из бывших достаточно успешных республик страны Советов. Их с утра до вечера пичкают все той же идеологической мякиной, замешанной американскими идеологами типа Джейн Псаки, которые даже толком не представляют, где, собственно говоря, находится эта самая Украина и чего ее люди хотят на самом деле. Для них придумали сказочку о злых «сепаратистах» и их злобных «пособниках» из России. А реальные кукловоды всего этого гнусного по своей сущности и страшного по своим результатам спектакля как-бы остаются в тени.

Так же, как в период страшной мировой бойни 30-40-х годов в тени были Симменсы, Круппы, Ротшильды, Морганы и прочие «истинные хозяева мира».

Игорь Коломойский, конечно же, пока еще слишком мелок для того, чтобы претендовать на место в когорте этих самых «истинных демократов». Но он уже возомнил себя «истинным хозяином» незалежной нэньки Украины. Он считает себя вправе вершить судьбами миллионов людей только благодаря тому, что в результате воровства и мошенничества ему удалось часть украинского достояния переложить в свой собственный карман. И теперь из этого самого кармана он выплачивает деньги своим личным «преторианцам», готовым ради подачки хозяина-«демократа» на все: от обыкновенного разбоя до массового уничтожения ни в чем не повинных людей.

Хотя на сегодня тайна «Одесского майдана» до сих пор официально не раскрыта, но уже есть масса свидетельств и доказательств того, что за этой бесчеловечной массовой расправой стоит именно наш «герой». Вооруженные до зубов «преторианцы» Коломойского разъезжают на бронированных инкассаторских машинах принадлежащего ему «Приватбанка». И он в открытую не стесняется рассуждать о том, каким образом покончит с «сепаратистами». Главным в его «миротворческом плане» является ставка на грубую военную силу, примененную к любому жителю юго-восточной Украины.

Поэтому к статуэтке «голубя мира», которого решили вручить этому «соколу» продажные общественники, весьма логично было бы добавить ствол миномета. Из которого его «доблестные воины» убивали женщин и детей в Славянске, Краматорске и поселке с идиллическим названием Счастье.

Тем не менее, с Коломойским все предельно ясно. Этот человек мечтает о лаврах Гитлера и Наполеона. И жизнь свою он, скорее всего, закончит так же, как и они: проклятый всем человечеством.

Не совсем ясно пока с той самой организацией, которая гордо поименовала себя «Альянсом народов за демократию».

Вполне очевидно, что некий Сергей Михайлов, назвавшийся руководителем этой довольно странной организации, является всего лишь очередной «шестеркой» Коломойского и используется им исключительно в пропагандистских целях. За что, по всей вероятности, давно уже получил свои «тридцать  сребреников».

Но, может быть, пора уже дать этим мнимым «миротворцам» по рукам? Чтобы больше ни у кого не было желания прикрывать свои шкурные интересы высокими идеалами мира и солидарности.

Потому что завтра им на ум придет посмертно наградить статуэткой «Голубь мира» Адольфа Гитлера и всю его «доблестную рать».

Сергей Комков –

вице-президент Международной Академии духовного единства и сотрудничества народов мира, доктор философских наук, академик, профессор


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru