Home / Общество / Сила красоты

Сила красоты

1

Что странно — растет протестный электорат в стране, которая, вроде даже готова «взморщиниться» баррикадами, но при этом физические параметры населения непреклонно идут на понижение. Не логично, как-то, ведь говорят, что перед социальными битвами народ крепчает.

Но, увы, даже мужчины становятся мельче, и мышцы у них дряхлеют от регулярной «зарядки» пивом. Медкомиссии в период призывной кампании, стеснительно прикрыв глаза, направляют в армию мальчишек, едва пригодных к строевой. И делают они это потому, что призывать уже просто некого. Не размножаемся! Но в природе все взаимосвязано и демографические ямы возникают в том числе по причине такой вот дряблости тел…

Тем не менее, на просторах нашей Родины, еще вполне возможно встретить атлетически сложенных и крепких ребят. И даже — девушек. Хотя, вполне может быть, что девушки-гераклы и стали появляться ввиду явной феминизации мужского населения. Ну, кто-то же должен постоять за честь страны…

И ведь стоят! В городе Коврове произошел поразительный случай. Некая дама двадцати четырех лет гуляла в ночном клубе настолько пронзительно, что ей сделал замечание охранник заведения. Вполне допускаю, что слова, произнесенные им, имели склонность к грубости, поскольку перед ним стояло хрупкое и красивое существо. А ведь беззащитность, с точки зрения силы, должна быть должным образом наказуема.

Но тут прекрасное существо изменилось до неузнаваемости и отдубасило охранника по всем правилам ближнего боя. Сия картина издевательства слабого пола над сильным вызвала неудержимый гнев у местного авторитета, наслаждающегося уютом ночного клуба. И он, как челяди, приказал девушке на цырлах покинуть место своего расквартирования.

Смерив авторитета взглядом хорошо накрашенных глаз, девушка нанесла ему страшный удар. И если бы авторитет не потерял сознание, он, мне кажется, тут же предложил ей место в своей охране. Но мужчина лежал почти без пульса и без малейших признаков, позволяющих оценить притягательность красоты.

Поскольку больше ни один мужчина не был готов к замечаниям в ее адрес, дама выскочила из клуба и стала пинать первый попавшийся на дороге автомобиль. Ударом ноги она вмяла дверцу, потом изуродовала капот, а затем стала разбирать на запчасти владельца, который выскочил на истошный звук сигнализации. За этим занятием ее и застал наряд полиции, прибывший по вызову мужчин ночного клуба.

А какая женщина не любит наряды? И она сдалась…

Акрам МУРТАЗАЕВ

Рейтинг@Mail.ru