Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 05 2017
Home / НОВОСТИ / Заявление ГК АСВ в связи с судебным процессом против С.В. Пугачева в Высоком Суде Англии и Уэльса

Заявление ГК АСВ в связи с судебным процессом против С.В. Пугачева в Высоком Суде Англии и Уэльса

В соответствии со ст. 46 Закона о СМИ, «Новые Ведомости» предоставляет право на ответ, публикуя поступившее в редакцию письмо пресс-службы ГК «Агентство по страхованию вкладов»

В соответствии с официальным заявлением АСВ, опубликованном 28 августа 2014 года, требуем снятия материала, размещенного 31.07.2014, на вашем сайте: «АСВ замораживает выплаты кредиторам Межпромбанка» .

Заявление ГК АСВ в связи с судебным процессом против С.В. Пугачева в Высоком Суде Англии и Уэльса

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выражает свою крайнюю озабоченность в связи с рядом публикаций, появившихся в российских СМИ в отношении процесса в Высоком Суде Англии и Уэльса против С.В. Пугачева, в которых неправомерно делается ссылка на информацию, исходящую якобы от представителя АСВ.

АСВ будет давать комментарии в отношении данного разбирательства никак иначе, кроме как посредством официальных письменных заявлений, публикуемых на его сайте. Никто из сотрудников или представителей АСВ не уполномочен давать какие-либо дальнейшие комментарии прессе по данному делу.

Агентство оставляет за собой право принять соответствующие юридические меры в отношении любых лиц, распространяющих ложную информацию со ссылкой на АСВ по поводу данного разбирательства.

Об изменении информационной политики по данному делу будет сообщено дополнительно
http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/324435/

Пресс-служба
ГК «Агентство по страхованию вкладов»

Рейтинг@Mail.ru