Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / НОВОСТИ / Министр обороны Украины: Правительственные войска добились значительных успехов в борьбе с ополченцами

Министр обороны Украины: Правительственные войска добились значительных успехов в борьбе с ополченцами

Несмотря на противоречивые информацию в средствах массовой информации, в борьбе с ополченцами украинские войска добились значительных успехов. Об этом в интервью BBC заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

В своем заявлении он также сделал акцент на необходимости взятия правительственными силами под контроль место падения малазийского Boeing, а расследованию причин катастрофы, которым занимаются международные специалисты, никак не должны помешать столкновения между украинской армией и ополченцами

По мнению Гелетея, у правительственных войск разработана специальная стратегия, которая позволит расширить зону контроля на территории, где находятся обломки разбившегося самолета. Однако реализовать эту стратегию пока не представляется возможным из-за находящихся там экспертов, отметил Гелетей.

Как сообщалось, на востоке Украины продолжается силовая операция украинских военных, направленная против сторонников самопровозглашенных Луганской и Донецкой «народных республик». По сообщениям ополченцев ДНР и ЛНР, военная операция ведется с применением авиации и тяжелой артиллерии.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru