Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 24 07 2017
Home / НОВОСТИ / В столице местный житель расстрелял нанятого гастарбайтера

В столице местный житель расстрелял нанятого гастарбайтера

В результате ссоры между житель Москвы убил разнорабочего из Средней Азии, который был ранее нанят на работу подозреваемым. Убийство было совершено 6 августа днем на Амурской улице в столичном районе Гольяново, который недавно вошел в тройку самых «депрессивных» мест на Земле.

Полицейские обнаружили труп трудового мигранта на территории гаражного комплекса. На его теле имелись следы от нескольких огнестрельных ранений, информирует официальный сайт московского ГСУ СК РФ.

По предварительным данным, гастарбайтера расстрелял на почве личных неприязненных отношений 39-летний москвич. Пострадавший скончался на месте, а злоумышленник скрылся на автомобиле марки Dodge. В настоящее время правоохранители разыскивают подозреваемого.

Уточняется, что потерпевший был нанят подозреваемым для выполнения обязанностей разнорабочего. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), передает «Интерфакс.

Известно, что подозреваемый был работодателем потерпевшего. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), передает «Интерфакс».

«Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к нему», — отметили в следственном ведомстве.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru