Home / НОВОСТИ / В Челябинской области в карьере утонули четверо детей

В Челябинской области в карьере утонули четверо детей

Факты гибели детей на воде, к сожалению, нередки. Особенно когда речь идет о детях, которые находились вблизи водоемов без присмотра взрослых. Так, еще один трагический инцидент произошел в одном из затопленных карьеров близ деревни Ункурда Челябинской области, где были найдены тела четверых детей. Об этом сообщило в понедельник региональное управление МВД.

Согласно материалам следствия, два мальчика и две девочки в возрасте от четырех до восьми лет поехали кататься на велосипедах к карьеру и не вернулись. Тела девочек были найдены в воде позднее. После этого в результате поисковых работ спасатели обнаружили остальных детей. «Трупы не имели признаков насильственной смерти», — отметили в полиции.

По факту гибели детей возбуждено уголовное дело.

В начале июля в реке Луза в Прилузском районе Коми были обнаружены тела двух утонувших мальчиков 9 и 11 лет. Дети приехали с родителями на отдых в деревню. Родители пошли в лес за грибами, детей оставили на попечение бабушки, а ребята отправились купаться.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru