Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 27 07 2017
Home / НОВОСТИ / В Камчатском крае машина злоумышленников застряла в курином помете при попытке вывезти украденный комбикорм

В Камчатском крае машина злоумышленников застряла в курином помете при попытке вывезти украденный комбикорм

Совсем непредсказуемым образом закончилась попытка кражи комбикорма в Камчатском крае. Там полицейские задержали злоумышленников, которые попытались вывезти с территории крупнейшей камчатской птицефабрики 22 мешка с кормами, что в общей сложности составило порядка 785 килограммов. Осуществить задуманное грабителям-неудачникам помешали птичьи экскременты, в которых и увязла машина с ворованным комбикормом.

Попытка кражи комбикорма была предпринята на крупнейшей камчатской птицефабрике «Пионерская», пишет газета «Вечерние вести Петропавловска».

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя УМВД России по Камчатскому краю, комбикорм хранился в специальных бункерах, откуда злоумышленники и насыпали корма.

«Но скрыться похитителям не удалось. Их автомобиль застрял в яме с птичьим пометом на территории «Пионерской», — рассказал представитель УМВД.

Воров-неудачников с поличным задержали полицейские и работники предприятия. Ими оказались жители Петропавловска-Камчатского 1966 и 1969 годов рождения. Также был задержан охранник птицефабрики, сообщает официальный сайт УМВД. Именно он пропустил своих знакомых на территорию «Пионерской» и стал соучастником преступления.

По факту курьезного происшествия с «западней» из фекалий возбуждено уголовное дело по статье 158 («Кража») УК РФ. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru