Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Кэмерон: Санкции наносят Российской экономике ощутимый вред

Кэмерон: Санкции наносят Российской экономике ощутимый вред

Жесткая политика, избранная Западом в отношении России, продолжает наращивать обороты. Уже предпринятые странами ЕС и США меры наказания вкупе с планируемыми к введению новыми санкциями должны сильно пошатнуть экономику РФ, нанеся ей непоправимый вред. Такого мнения придерживается глава британского парламента Дэвид Кэмерон. Эту тему, в частности, Кэмерон затронул в преддверии саммита НАТО в Уэльсе, сообщает The Telegraph.

«Мы должны подать сигнал, не дожидаясь, когда еще больше русских появятся на украинской земле, что нам как-то придется идти на попятную. Мы запустим маховик (санкций), и Россия будет постоянно страдать от возрастающей экономической изоляции», — заявил Кэмерон.

Кроме этого, Кэмерон отметил, что категорически не согласен с мнением некоторых политиков о том, что уже введенные меры наказания со стороны Евросоюза и США никоим образом не оказывают на РФ никакого эффекта. По его словам, решение относительно нового пакета санкций против России будет принято уже в ближайшие дни.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru