Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / В США женщина опубликовала фото дочери с гематомами на лице, собирал деньги на ее лечение

В США женщина опубликовала фото дочери с гематомами на лице, собирал деньги на ее лечение

В США инцидент с участием малолетнего ребенка привлек внимание общественности. По словам матери пятилетней Эвелин, девочка была сильно избита другим ребенком на площадке перед зданием начальной школы.

Между тем, полиция города Паскагула штата Миссисипи, где и проживает семья пострадавшей Эвелин, не торопится проводить расследование, объясняя огромные гематомы на лице девочки падением с высоты собственного роста. Не найдя поддержки у правоохранителей, мать девочки опубликовала в интернете портретные фото, на которых ее дочь запечатлена с обезображенным лицом. На снимках отчетливо видны обширные гематомы и синяки в области глаз, скулы и челюсти.

В то же время, сотрудники школы, которую посещала Эвелин, также настаивают на том, что она пострадала в результате несчастного случая, пишет The New York Daily News. По их словам, девочка во время игры во дворе просто споткнулась и упала на землю. Однако мать пострадавшей Лэйси Харрис не верит педагогам. Родительница считает, что ее дочь целенаправленно били по лицу ногами. Ситуацию осложняется тот факт, что в момент инцидента никто из учителей не присутствовал на школьном дворе, поэтому о его деталях можно только догадываться.

За поддержкой мать девочки обратилась к интернет-сообществу, создав с этой целью страничку в Facebook «Justice for AvaLynn» («Справедливость для Эвелин»). Известно, что на лечение девочки ей уже перечислено более шести тысяч долларов.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru