Home / Политика / Вирус безумия

Вирус безумия

Планета Земля подверглась нападению извне.

365

И это не сюжет очередного фантастического триллера. Это – суровая реальность. Не требующая никаких дополнительных доказательств.

Неведомые силы занесли на Землю смертоносный вирус, имя которому – Безумие. По сравнению с ним всякого рода «эболы» — безобидный насморк на фоне полного распада организма. Потому что «Эбола» поражает иммунную систему, а Безумие поражает самое главное – головной мозг. И приводит к тому, что человек фактически становится тупым, ничего не соображающим диким зверем, не способным адекватно воспринимать окружающий его мир.

За примерами действия данного вируса далеко ходить не надо. Достаточно открыть сводки текущих новостей и прочесть их непредвзятым взглядом врача-психиатра.

Возьмем хотя бы сообщения за 10 сентября 2014 года:

«В Омске танк Т-72 на повороте свалился и перевернулся».

«Россия может создать систему глобального молниеносного удара».

«Поиски останков погибших при крушении малайзийского Boeing завершат до конца зимы».

«Австралия выделит военное снаряжение для украинской армии».

«В Петербургском метро на станциях «Невский проспект» и «Технологический институт» ищут бомбу».

«Аваков заявил о намерении новой партии «Народный фронт» пойти на выборы».

«Костромской почтальон проиграл 25 чужих пенсий на тотализаторе».

«Вооруженные люди захватили офис ХК «Донбасс».

«Путин: ситуация на Украине используется для реанимации НАТО».

«Медведев обещает россиянам доступные цены на продукты».

«В Челнах несколько пациентов упали в обморок после укола новокаина».

«В Казани участники банды переоделись в полицейских и пытали своих жертв утюгом».

«Польша прекратила реверс газа на Украину».

«В Коми хулиган напал на участника украинской группы».

«Власти Афганистана заявили, что в результате авиаудара США погибли 11 мирных жителей».

«Меркель выступает за расширение санкций против России».

В таком потоке информации начинаешь реально чувствовать себя психически больным человеком.

Но это только видимая часть айсберга. Где-то в самой глубине данного информационного потока находится тот самый страшный вирус, который разрушает человеческий мозг и человеческое сознание. Потому что ничем иным объяснить массовый психоз и массовое помешательство, охватившее человечество в последние годы, невозможно.

С удивлением порой гляжу на выражение лиц представителей официальных государственных структур, произносящих заведомую чушь, и думаю: они реально во все это верят или настолько искусно притворяются, что подобному могут позавидовать самые талантливые лицедеи?

Но и это не самое страшное. С официальными лицами все понятно. Они при любых обстоятельствах будут делать хорошую мину при плохой игре, так как получают за это материальные и моральные дивиденды. А вот с населением, на которое рассчитаны их представления, все обстоит значительно сложнее.

Складывается впечатление, что население Земли поразил страшный, неизлечимый недуг. Оно заболело слабоумием. И моментально проглатывает любую заведомую ложь или глупость как сладкую конфетку.

Ну, как можно реально поверить в то, что российские танки вошли на территорию Украины, и движутся походным маршем на Киев?

Или в то, что несчастный малайзийский Боинг сбили российской ракетой бородатые донские казаки?

А еще очень трудно представить себе, что население более чем 40-миллионной страны за пару десятилетий одурачили до такой степени, что они уже забыли, кто такие и откуда есть пошла их родословная.

Не укладывается в уме и то, как ловко всего в течение жизни одного поколения некие темные силы сумели перекроить мозги целого народа.

В этой связи, можно, конечно, посетовать на неустанные «труды» представителей американских спецслужб. Если бы только ни одно «но». Эти самые «спецслужбы» тоже давно уже состоят из сплошь одураченных и оболваненных людей. Потому что, начиная со школьной скамьи, этим будущим «слугам демократии» привили мысль о том, что самостоятельно думать совсем не обязательно. За тебя обязательно подумают другие.

И вот тут-то и возникает самый главный вопрос: а кто они – эти «другие»? Некие инопланетяне? Или тайные сакральные силы на самой матушке-Земле?

Ответить на эти вопросы весьма не просто. Потому что и сами «злодеи», творящие не весть что на нашей несчастной планете, порой больше похожи на тупых зомби.

Вот появляется пред нашими ясными очами официальная представительница американского Госдепартамента Джейн Псаки и начинает нести со своей трибунки несусветную чушь, поверить в которую могут лишь полные форменные идиоты. Или официальный глава государства вдруг начинает закатывать вверх глаза и выдавать публике очередную, не весть кем придуманную, байку. Краснеет он при этом или нет, распознать нет никакой возможности, так как сделать этого не позволяет его природный цвет кожи. Так что, остается лишь догадываться.

С европейцами, конечно же, все немного сложнее. Они давно уже приучены к различным разновидностям лжи и лицемерия.

В средние века они отправляли своих соплеменников за правду на костры инквизиции. А, отправляясь в дальние земли на элементарный грабеж, обставляли это в качестве «священного похода» к Гробу Господнему.

Были, правда, времена, когда вообще ничем и никак не прикрывали. Так очередной вирус безумия охватил человечество в середине 20 столетия. И на волне этой эпидемии к власти пришли наиболее душевно больные особи. Чем это все закончилось, мы прекрасно знаем.

Но, кое-кто явно об этом подзабыл. И вот подняли из смердящих гробов опять бациллу душевного недуга, имя которому «фашизм». И запустили ее гулять по свету в надежде на то, что она опять начнет косить наиболее разумных членов человеческого общества.

Кто это сделал и зачем – опять-таки вопрос. Конечно уж не безмозглые мальчишки с киевского Майдана, у которых хватает ума лишь на то, чтобы скакать и кричать всякие тупые по форме и дерзкие по содержанию речёвки. А потом ложиться пушечным мясом на широких украинских пустырях за интересы более наглых и более предприимчивых.

Не обошел вирус безумия и Россию. Здесь тоже уже не первый год идет медленный, но достаточно опасный процесс загнивания мозгов. Причем, происходит это на фоне бесконечной трескотни об оздоровлении нации. И бесконечных реформ, которые эту самую нацию загоняют в полуобморочное состояние все больше и больше.

Правда, иногда происходит очередной всплеск оздоровительной активности. Наиболее известные российские политические психи, получив очередной укол социального транквилизатора, вдруг оживают, выползают на экраны телевизоров и начинают нести всякую околесицу. Сами с трудом понимая то, о чем говорят.

Так как именно они давно и успешно загубили всю систему образования в России, активно внедряя в нее методы, способствующие полному отуплению и оболваниванию подрастающего поколения. А теперь активно ищут виновных в этом. Забыв поутру, отправляясь на очередные «обличительные» мероприятия, посмотреться в зеркало.

И все-таки, Россия на фоне всеобщего мирового помешательства пока еще выглядит как условно здоровый элемент Человечества. Но, только, видимо, пока. Потому что вирус безумия, запущенный на нашей планете неведомыми силами, захватывает все новые и новые территории.

Скоро он придет и в твой дом.

И когда эта эпидемия станет тотальной, наша планета Земля тихо и мирно канет в Вечность, разлетевшись на миллиарды мелких элементарных частиц. И больше никто и никогда даже не вспомнит о ее существовании…

Сергей Комков

доктор философских наук, профессор, писатель

 

Рейтинг@Mail.ru